要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有经验的JM看看,我怀孕的可能性大吗?

512919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经是35岁高龄,年轻时不想要孩子,现在实在不想等了,还是要个宝宝好。我的末次月经是3.17日,不过周期很长,而且我和老公分居两地,难得在一起。4月初我去探亲,4.7日aa,4.8日回来,当晚测到PL强阳,分居这么久这是第一次PL和aa日期如此接近,我就开始期待了。不过从前几天开始,我的腰腹部就不舒服,好象yj来前的样子,有点担心,以为没希望了,不过今天,也就是21日,我实在忍不住了,想无论如何要确认一下才放心。早上一起床我就用大卫zzy试了一下,结果很快就出现了很浅的水印,对照说明书细看,比弱阳还浅,我实在不能确定这究竟是否是怀孕,怀孕的几率有多大呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:43

应该是好孕了,水印慢慢会加深的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:43

继续测啊?唉,比我今早测的大白板要强多了!祝你好孕!
点击查看全文
我爱马蹄莲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 19:41

刚才忍不住,又用PL和ZZY测了一次,PL是明显弱阳,ZZY还是比较快出极浅水印,急呀,恨不得明天早晨快快来!

也给远在北京的老公打电话说了,他居然不信,只是说,如果是真的就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 19:44

gx [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:03

接好孕,连续测出水印肯定是好孕了,明天早上再用晨尿测会加深的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:15

恭喜!希望楼主有好消息

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:16

明天再测测呀,很可能好孕了哦.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:39

只要加深就是啦,我是三天都测出来水印,第四天才测出弱弱阳,现在已经是强阳啦[em01].i
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:39

应该是有了吧,再试试

[em02]
点击查看全文