要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月28号左右YJ的JMM都来最集合罗!分享你的喜悦你的成功!

楼主: 设置2005
807036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年11月份才开始我们的“造人”工作。12月28号来的YJ,但因老公总出差在外,在整个PL期只有和LG一次AA,也没有作一些辅助助孕动作。眼看临近YJ期,可真不愿意它又来呀![em13]

点击查看全文
设置2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-26 10:56
以下是引用皓茗妈在2005-1-26 10:54:00的发言:
我是76年但yj是10号的[em04]

以前上网游时,曾留意过你就已经在网上注册了,一起加油吧!·

点击查看全文
设置2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-26 10:58

我昨天和前天都用了早孕试纸测过了,但都没有戏呀!

但YJ还没有来的话我就还是对她抱有希望呀!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-26 10:59
设置2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-26 10:59
以下是引用皓茗妈在2005-1-26 10:54:00的发言:
我是76年但yj是10号的[em04]

不知你现在是否已是好孕!

点击查看全文
设置2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-26 11:00
以下是引用wizardor在2005-1-26 10:52:00的发言:

我76年出生的,12月21日的YJ,也是到现在没来,可我急,我想等这个YJ过去后再要,这样就可以在11月初生啦,我想在冬天生个宝宝,是不是想法和别人不太一样啊?

用试纸测过吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-26 11:07
我是12月27日的月经,虽然还没到计划时间,也过来顶一下,沾沾好孕气。[em02]
点击查看全文
设置2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-26 11:12
16楼的楼主,谢谢你的支持!有这么多JM为你打气,相信你也有好孕气的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-26 11:26

我是77年的 也是12月28日的yj, 不过我的周期长 一般30-34天 22日早和25日晚测了zzy都是阴

昨晚腰疼估计要来yj了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-26 11:26

我也是76年的,今早刚测了ZZY,显示阴性,这个月没戏了,[em14][em14]

不过我知道我一直没算好PL日,总是阴错阳差隔过去.[em16][em16]

我盼望我的宝宝早日来到![em02][em02]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-26 12:07