要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停手术后两个月再次怀孕,已经过了三个月了,希望宝宝一切都好.

楼主: 香柠檬
67901123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二月初因胎停做的手术。是先药流再清宫的,我们这里稽留流产好像都是要这样手术的。术后我休息了近一个月,就是为了养好身体。

三月十三日来了第一次月经,四月十四日来第二次月经。月经量还是挺正常的。我准备这个月就开始试孕了,不知道有没有经历相同的MM呀。

点击查看全文
香柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:08

以下是引用jane2005在2007-04-21 11:54:13的发言:

清宫等同于人流吗???

是的呀,先吃药有的会掉出来再清宫,我是没有掉出来,不过我是在B超监测下做的清宫.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:25

曾听医生说过,其实有人在流产当朋就又怀上了,还更容易保,因为这时候本身有一种什么抗体,但是你也要问问医生哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:28

有种说法认为流产后三个月内尽快怀孕成功率反而且比较大

我相信这种说法!

胎停后想再孕的LZ,来群里聊聊吧,我们100多人也都是同样经历的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:28

a 啊,你真有勇气,希望能够有好消息!

我经历了3次,已经很没信心啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:30

楼主。我们的经历很相似哦,我也是2月胎停自然流产后做的清宫手术,手术后第一次月经是3月14号,第2次是4月11号,我也准备这个月试孕了,希望我们都能成功。有时间我们多交流啊[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:46

请问各位姐妹胎停手术后,都做了那些检查?你们都是在哪家医院看的啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:47

我五十七天胎停,二月二十一号做的清宫, 我在加拿大,医生说只要月经恢復正常 就可 以怀孕,不需要等三个月半年的。我第一次月经才结束,二十天才结束! 再来一个周期就準備试孕了 .呵呵呵 不过是二胎[em01]
点击查看全文
香柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:15

以下是引用凤栖梧在2007-04-21 12:28:27的发言:

有种说法认为流产后三个月内尽快怀孕成功率反而且比较大

我相信这种说法!

胎停后想再孕的LZ,来群里聊聊吧,我们100多人也都是同样经历的

我要去申请一个QQ才能加群呀.准备去申请.
点击查看全文
香柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:16

以下是引用可可shu在2007-04-21 12:30:08的发言:

楼主。我们的经历很相似哦,我也是2月胎停自然流产后做的清宫手术,手术后第一次月经是3月14号,第2次是4月11号,我也准备这个月试孕了,希望我们都能成功。有时间我们多交流啊[em01]

同试,希望这个月我们都能成功呀,呵呵,六个月我实在是不想等了呢.
点击查看全文
香柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:18

以下是引用好孕再来在2007-04-21 12:46:41的发言:

请问各位姐妹胎停手术后,都做了那些检查?你们都是在哪家医院看的啊?

我没有做检查,觉得上次胎停是因为太累的原因,因为不知道怀孕,出差了三四次,做火车都超过三十个小时,下次怀孕一定注意.
点击查看全文