要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停手术后两个月再次怀孕,已经过了三个月了,希望宝宝一切都好.

67885123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二月初因胎停做的手术。是先药流再清宫的,我们这里稽留流产好像都是要这样手术的。术后我休息了近一个月,就是为了养好身体。

三月十三日来了第一次月经,四月十四日来第二次月经。月经量还是挺正常的。我准备这个月就开始试孕了,不知道有没有经历相同的MM呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:12

至少要休息半年吧,让子宫得到完全恢复.
点击查看全文
香柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:15

我在网上查了很多资料呀,有MM说医生说三次周期就可以,有医生说要六次周期,更有医生说要一年,唉,但好像国外也有医生说一次周期就可以了,主要看自己的身体.

所以我想试试呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:26

不过好象是有个说法,LC后三个月之内最容易怀孕了.我有个阿姨就是这样做的,后来孩子也生下来了,满健康的.所以你如果月经都正常了,或许可以试试?

不过外国人的咱就不说了,毕竟身体素质是完全不一样的.哎...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:33

我是1月份胎停的,本来想现在要,我的月经也正常,可是找了人中医检查了一下,建议再过三个月再要,还没有完全恢复,大夫说如果现在要的话,流产的机率比较大.我建议你也去看看再说,要不太冒险了.

点击查看全文
香柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:39

唉,真是头疼呀.如果我成功了一定上来汇报,呵呵.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:54

我表妹胎停后一个月就怀孕了呢.现在宝宝已经生下来的,很健康,有8斤半重呢.现在两个多月已经有16斤了.

点击查看全文
香柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:08

以下是引用等待天意在2007-04-21 10:54:19的发言:

我表妹胎停后一个月就怀孕了呢.现在宝宝已经生下来的,很健康,有8斤半重呢.现在两个多月已经有16斤了.

抱抱,你太给我信心了,不过你表妹应该比较年轻吧,我都快三十了,唉,也不想再等了呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:15

我去年8月怀孕,9周时发现胎停,只有7周大,之后手术.在今年1月份再怀上,在6周时因阴道出血住院保胎三个星期,期间我妈帮我找了一个中医吃中药调理,我觉得很好,直到现在,我还在每天都吃,再过几天我就足3个月了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:54

清宫等同于人流吗???
点击查看全文