要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!有过胎停成功保胎的妈妈们请进来

楼主: fengdie
849216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月份怀孕,在60多天的时候被告知胎停,只有40多天大。11月底做了手术,经过5个月的休息,终于迎来了新生命,宝贝又回来了。高兴之余,难免有些担心和顾虑,我该怎么去保护他呢?现在是YJ的27天,PL12天,ZZY已经测出弱阳了。我是否该早点去医院确诊,并查孕酮和HCG啊?真的很怕又错过了时间,姐妹们帮帮我吧。我该怎么做,马上去医院吗?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 16:16

LZ,我也是胎停一次,这次很小心,刚刚拿到的报告孕33天的HCG值是3194。我现在隔三天就去验一次孕铜和HCG,吃VE和叶酸,其他的保胎措施还没有
点击查看全文
fengdie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 08:39

你的HCG还挺高的,我的不太好,30天的时候才709
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:51

我胎停过两次,这次怀孕后一个星期测一次孕酮和HCG,我HCG比较高,但孕酮一直很低,所以我每天注射黄体酮40,到八十几天有胎盘了才停的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:34

以下是引用全力以赴在2007-04-21 10:35:46的发言:

我上面的一个宝宝也是12周发现胎停的,我在3个月后就再次怀孕,

在宝宝7周时在医院保胎一周,现在宝宝已经32周了

希望能一切顺利

我也胎停过一次,我想问一下你胎停后有没有去检查什么项目或者用中药调理?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-4-27 10:49

我是去年胎停,今年宝宝来了,现在66天了。一发现怀孕就找专家开了中药每天喝,每天打40黄体酮,每天两片ve,一片达芙通。再痛再苦也不怕,只要我的宝宝健康成长!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:00

希望经历过胎停育的JMM都可以成功孕育一个健康的生命!

偶也经历过两次胎停育,目前也打算试孕啦,在这儿也祝偶自己能够顺顺利利!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:05

叮当123 你第2次怀孕没有保胎吗?怎么又停了呢.好害怕
点击查看全文