要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!有过胎停成功保胎的妈妈们请进来

848416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月份怀孕,在60多天的时候被告知胎停,只有40多天大。11月底做了手术,经过5个月的休息,终于迎来了新生命,宝贝又回来了。高兴之余,难免有些担心和顾虑,我该怎么去保护他呢?现在是YJ的27天,PL12天,ZZY已经测出弱阳了。我是否该早点去医院确诊,并查孕酮和HCG啊?真的很怕又错过了时间,姐妹们帮帮我吧。我该怎么做,马上去医院吗?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-21 08:35

接个好孕棒,希望我也能快点怀个健康的宝宝!

我也是胎停两次了,比你早2006.5月份胎的,期待宝宝健康的快快来吧!`

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:00

找个好医生或着中医看看吧!希望别的有经验的姐妹来告诉你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:13

还是到医院去确诊一下吧,这样心里踏实些~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:21

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:35

我上面的一个宝宝也是12周发现胎停的,我在3个月后就再次怀孕,

在宝宝7周时在医院保胎一周,现在宝宝已经32周了

希望能一切顺利

点击查看全文
fengdie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:48

谢谢MM的关心,相信我也会一切顺利的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:49

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:57

随时关注hcg值和孕酮值。然后结合BC。

我也跟LZ一样。去年9月怀孕。11月遭遇胎停。

现在又怀上了,心里也是忐忑不安的。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:49

关注一下,我是二月胎停手术的,准备这个月开始试.
点击查看全文