要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹帮我们看一下,非妈帮我看一下(附图)

楼主: Q妹妹
492118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177077051.jpg[/upload]

我是3.13日的YJ,现在YJ都过去三十几天了,YJ还没有来.ZZY白板.

今天早上和LGAA以后,上厕所发现BD有拉丝现象,顺手拿了PL试纸测一下,发现是弱阳.如图第一根所示.接着每隔四个小时各测一次,分别如图.请问我这样的情况是不是PL延迟呢?照试纸上的显示,是不是已经排卵了?那今天晚上AA还来得及吗?请各位JM指点.

另外,问一下,AA后BD会有拉丝现象吗?我昨天前天BD一直很粘稠,没有气味.不知道是不是所谓的PL.着急中......

[em01][em01]
点击查看全文
Q妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:24

楼上的,你的体温我只看到了一半.[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:32

Q妹或者你去医院验一下或再用ZZY验多几次这段时间要注意身体哦,我以前ZZY验了几次是有了,但到了医院验医生说没有,我也搞不懂~~但事实我确实是有了的~~我是3月18号来的,现在还没有来YJ,但4月10号验过是白板后再也没有验过了~我也不想它了, 去做一些其它的事情,心情也放松了
点击查看全文
Q妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 13:44

谢谢你,可爱的囡囡....[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:04

我想如果体温持续高温的话就有可能是好孕了!再测几天!

接好孕棒!!!

点击查看全文
Q妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:08

楼上的,PL试纸变淡了.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:13

我也是跟楼主是同一天的YJ,ZZY昨天测也是白板,PLSZ从31号到7号都是弱阳,但是体温好像又不高,算了,我想暂时不去理它

点击查看全文
Q妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:16

OH MY GOD.

[em02]
点击查看全文
Q妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 08:20

按理说20号晚上已经排卵了,昨天体温37.1,可是今天体温只有36.85,降了0.25度,我本来基础体温蛮高的.请问一下,这样的体温情况是不是情况不好?人家都是PL当日降温的,我是P次日才降温.JMM帮我看一下.[em01]
点击查看全文
Q妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 09:47

[em04]
点击查看全文