要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

胎停的JM看过来,增加点信心.(P14有我的升级报告)

楼主: 天赐宝贝
8458391181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我收集了一些曾胎停后又保胎成功的JM的贴子,JM们看一下,从中吸取一些经验和增加再孕的信心.如果有JM在别处看到有胎停又成功的贴子请贴过来,让我们一起努力,相信我们下一个是好的.

转贴:

虹妈妈 的回复: (写于10/29/2004 3:17:01 PM) 我去年3月份怀孕的,5月份自然流产且做了手术。今年6月份又怀孕了,这次什么事情也没有,现在已经4个半月了,胃口很好,心情也很好。不用过分担心的,下次怀孕时多注意休息,前3个月尽量不要动,最好在家保胎,肯定不会有问题的。

whying75 的回复: (写于10/28/2004 3:30:29 PM) 我HY12W时有流血,去医院检查BC显示胚胎停止发育,55555,当是很伤心,医生说这种情况很常见,原因有很多种,具体难以判断!我现在HY31W多,检查一切都挺好!所以不必过于担心,等身体恢复好了再准备要宝宝吧! 手术后第一个月月经推迟是正常现象,若以后还这样就要去医院检查一下了!

xuyl 的回复: (写于10/27/2004 9:55:57 PM) 我是今年2月,53天先兆流产出血,一周后流产,没做手术,后来过了几个月月经来时肚子很痛,看中医说是排膜痛,吃了七天的药,基本上好了。奇怪的是,平时我的周期都26天,有时27,最多28天,可自上次痛的那个月开始,4个月里有3个月是30天的。现在我又怀上了,但我什么保胎药也不吃,保胎针也不打,只是比较当心,不受累。因为外国书上说,很多有过流产经历的妇女后来都能顺利地生下健康的宝宝。我上次在中医院碰到一个妈妈也告诉我,她第一次人工流产,第二次意外流产,第三次她只是小心了点没有故意保胎,后来很顺利。

goubenben 的回复: (写于10/27/2004 9:52:01 PM) 不用紧张,我就是2002年9月发现胎停育(2个多月),后来和LG去医院检查了一下染色体和内分泌,没有问题,今年6月怀孕后就比较注意,现在已经4个月了。不过你还是去医院检查一下比较好,下次怀孕心情就不会紧张。

雪骄 的回复: (写于10/28/2004 8:28:36 AM) 这种情况很多(我周围听说过的就多得吓人),但大部分都可以再次怀孕并顺利生下宝宝。我也有过,当时也很想搞清楚原因,但认识的大夫说:不用查了,查也查不出原因,下次注意就行了。现在我的宝宝已经在肚里六个半月了,很健康。

woyobb 的回复: (写于10/28/2004 12:01:55 PM) 不要太紧张哦,保持心情愉快! 我去年也有过一次,医生也说不清原因,也就没去管它。现在HY31周多了,很好啊。最好间隔时间长一些,不要太急着要宝宝,先把身体养好再说。

点击查看全文
十一级宝宝 |
辛苦了,好姐妹.迫不及待的看完,真是鼓舞人心啊. 谢谢.祝你一切顺利.
点击查看全文
六级宝宝 |

看了以后好感动啊!姐妹们加油!我们一定都会很快有宝宝的!

点击查看全文
十四级宝宝 |
顶啊,也给自己一点信心!
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹们,我也是胎停育半年,准备要宝宝了,想问问楼上的姐妹有没有北京的,在哪里看的中医啊,推荐一下吧。我好着急要宝宝啊,和我同时hy的朋友都生完快一个月了,哎呀,着急呀,我现在自己刚刚开始吃乌鸡白凤口服液,21金维他一直在吃,叶酸也开始吃了,有没有姐妹准备现在要宝宝的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
up.[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 |

好贴不要沉

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 |
我是去年7w胎停育,现在每天喝豆奶吃叶酸,3个月后开始准备要bb。看了上面jmm的贴子,信心大增,下次一定成功!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,好贴!

我是13周的时候胎停做的清宫,由于是第一次怀孕没有经验,在60天的时候做B超没看到胎心,还以为是因为排卵迟的原因呢。后来竟没有再去复查,唉,大家都说做B超对孩子不好。4月13日清宫术后,现在正在家休息呢。我们互相鼓励着走向好孕生子吧。

点击查看全文
十一级宝宝 |

再给大家点信心

[柳絮轻扬](2005-4-3 13:39:22)

看了大家的贴子,心里很沉重,原来如此痛苦的并不只是我一个人。2002年初我怀孕
了,当时两人挺高兴的,LG立刻让我休息,准备迎接小宝宝。反应也挺厉害的,晕过一次、
天天吐。快三个月的时候,一个晚上突然流血,赶快去B超检查,发现40多天就停育了,已
经全部腐烂在里面了,情况很危险。当时我已经蒙了,这是怎么也没想到的,又转到另一个
医院,结果是一样。于是在哭泣中做了手术,一周后复查,发现还有腐烂的组织粘在子宫上
没清干净,又受了二道罪!心情甭提有多痛苦和失落了!
  后来到妇儿医院做了全套检查,染色体、精液等等都做了,去掉几千块,一切检查!医
生说广东停育的很多,大概和环境有关!
  去年3月怀孕了,大概1个半月的时候,又是大出血,跑到北大医院检查说宫腔积血,让
动手术。问医生可不可以保胎,有个主任不耐烦的说保了也没用。在我的坚持下,开了VE和
黄体酮,打了二针就不流血了,后到市二医院复查说已经有胚芽了,建议住院或在家躺着休
息不动。辞掉工作,一直休息着。终于迎来了我的小天使,到现在已经四个月了,身体很健
康也很活泼聪明。检查一切都健康!感谢上帝!幸亏没听那个庸医的话,庸医害人!
  所以JM们有问题的时候,一定要保持心情轻松!
  祝每个JM们都顺利迎来自己的小天使!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我再贴,给大家点信心,我们一起努力

水晶妈妈(2005-4-5 9:33:32)(怀孕生育:bbs.szhome.com)

我是2003年怀孕3个多月停育的。个人认为跟B超做太多太早(前后共做了5次)及没注意防辐射有关。2004年又怀,今年2月刚生下一个健康可爱的儿子。之前做了孕前优生检查,但感觉没什么用。怀孕时去医院检查太多其实好处不多,瞎搞得自己担心,其实生活上注意一些,自己对宝宝信心足一些比什么检查都强。
点击查看全文