要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

胎停的JM看过来,增加点信心.(P14有我的升级报告)

楼主: 天赐宝贝
8457961181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我收集了一些曾胎停后又保胎成功的JM的贴子,JM们看一下,从中吸取一些经验和增加再孕的信心.如果有JM在别处看到有胎停又成功的贴子请贴过来,让我们一起努力,相信我们下一个是好的.

转贴:

虹妈妈 的回复: (写于10/29/2004 3:17:01 PM) 我去年3月份怀孕的,5月份自然流产且做了手术。今年6月份又怀孕了,这次什么事情也没有,现在已经4个半月了,胃口很好,心情也很好。不用过分担心的,下次怀孕时多注意休息,前3个月尽量不要动,最好在家保胎,肯定不会有问题的。

whying75 的回复: (写于10/28/2004 3:30:29 PM) 我HY12W时有流血,去医院检查BC显示胚胎停止发育,55555,当是很伤心,医生说这种情况很常见,原因有很多种,具体难以判断!我现在HY31W多,检查一切都挺好!所以不必过于担心,等身体恢复好了再准备要宝宝吧! 手术后第一个月月经推迟是正常现象,若以后还这样就要去医院检查一下了!

xuyl 的回复: (写于10/27/2004 9:55:57 PM) 我是今年2月,53天先兆流产出血,一周后流产,没做手术,后来过了几个月月经来时肚子很痛,看中医说是排膜痛,吃了七天的药,基本上好了。奇怪的是,平时我的周期都26天,有时27,最多28天,可自上次痛的那个月开始,4个月里有3个月是30天的。现在我又怀上了,但我什么保胎药也不吃,保胎针也不打,只是比较当心,不受累。因为外国书上说,很多有过流产经历的妇女后来都能顺利地生下健康的宝宝。我上次在中医院碰到一个妈妈也告诉我,她第一次人工流产,第二次意外流产,第三次她只是小心了点没有故意保胎,后来很顺利。

goubenben 的回复: (写于10/27/2004 9:52:01 PM) 不用紧张,我就是2002年9月发现胎停育(2个多月),后来和LG去医院检查了一下染色体和内分泌,没有问题,今年6月怀孕后就比较注意,现在已经4个月了。不过你还是去医院检查一下比较好,下次怀孕心情就不会紧张。

雪骄 的回复: (写于10/28/2004 8:28:36 AM) 这种情况很多(我周围听说过的就多得吓人),但大部分都可以再次怀孕并顺利生下宝宝。我也有过,当时也很想搞清楚原因,但认识的大夫说:不用查了,查也查不出原因,下次注意就行了。现在我的宝宝已经在肚里六个半月了,很健康。

woyobb 的回复: (写于10/28/2004 12:01:55 PM) 不要太紧张哦,保持心情愉快! 我去年也有过一次,医生也说不清原因,也就没去管它。现在HY31周多了,很好啊。最好间隔时间长一些,不要太急着要宝宝,先把身体养好再说。

点击查看全文
天使宝宝 |

天赐宝贝你真让我感动!这么细心地把这些好文章贴来鼓励大家!

竹雪前辈也非常了不起,给我们上了这么宝贵的一课!她的升级文章具有很强的借鉴价值!

我经常觉得自己气短,吃饭有时候老觉得空气不够似的,是不是肺活量 不够呢,也想好好地锻炼身体,增强体质

点击查看全文
六级宝宝 |
好帖,顶!!
点击查看全文
七级宝宝 |

看了帖子后,为自己增添了一点点信心

点击查看全文
十一级宝宝 |
好贴!!!信心大增了!
点击查看全文
天使宝宝 |
顶!有前辈们为我们总结经验,我们就加油努力吧
点击查看全文
天使宝宝 |

这个贴子真是好,顶!!

如何保存该贴?

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 |
收藏起来罗!在贴子主题的右边第4个图标就是收藏[em05]
点击查看全文
天赐宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |

转贴自摇篮网:

朱燕钇 的回复: (写于8/11/2004 12:23:15 PM
你好,我也有两次宝宝在孕育中停止发育的经历,每次都在怀孕两三个月左右,你想既然怀孕了,就满心欢喜的期待他(她)的到来,然而却中途而止,你的心情我很能理解。当时流产后能做的检查都做了,都是正常的,隔了一年后(每次相隔差不多都是一年左右)又怀了,这次想要是再保不住就以后再也不要了,后来一个同事跟我讲叫我去看看中医,我脑子里的概念是胚胎优胜劣汰,只有能留下的才是好的,于是半信半疑的让我妹妹到医院把我的情况告诉了一位主任医生(祖传中医),他告诉我妹妹,象我这种有可能是孕激素不够,在这方面注意补充,后来推荐的是麒麟丸和紫和车两种药,自己在外面药房里配的,于是死马当作活马医,也就保住了,现在宝宝已快19个月了,真是调皮的可爱,你也可以问问医生,怀孕时吃这两种药行吗?不要太有心理负担,一切都会好的。

christina168 的回复: (写于9/6/2004 4:07:56 PM
我以前也是12周检查时发现没有了胎心和只有6周大,医生说我孕激素不够,黄体不全,所以第二次我去吃了一点药后就HY了,当时也是好担心,到中医院吃了好些保胎儿的中药,现在我的BB也有6个月了,很可爱。建议你也吃些中药来保胎可能会好些

mjglz_rr 的回复: (写于10/15/2004 4:14:29 PM
看到这样的贴子,心情十分沉重,因为我也有多次流产的经历,在第六次怀孕且卧床休息至分娩,成功产下一男孩,现已18个多月,十分聪明、活泼、健康,至此我才享受到为人母的喜悦。我把自己求医的经历大致说一下,希望对各位渴盼做母亲的姐妹有所帮助!
95年初第一次怀孕,年龄不到只好人流。97年怀孕至三个多月,期间一直见红,吃维E和打保胎针,也没能保住,接近四个月时自动流了,心情十分难过。98年又怀孕只有五十多天又流了,并且都见红了,99年怀孕住院保胎,B超找到不到胚胎,后来发现是宫外孕,采取保守治疗。2000年怀孕又见红,卧床休息至三个月时的一天深夜,出血不止,B超显示只有50多天,又流了。2002年怀孕后就卧床休息,且到上海红房子医院打保胎针,成功了,于2003年终于产下一子。
我于98年开始外出求医,花费数万元,开始在上海国际和平妇幼保健医院检查了好多项目——染色体、通液……,效果不理想,又吃了好多中药,还是不管用,后来听朋友介绍到复旦大学附属妇产科医院(俗称红房子医院),挂李大金教授的专家号,做了好多检查,都是要和丈夫一起做的,求子的治疗必须夫妻双方一起去,最后确定用的治疗法是——抽丈夫的血经过提练后注入妻子体内,不用药,没有副作用,效果十分好,这个医院在网上有介绍,在网址上直接输入复旦大学附属妇产

点击查看全文
天赐宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |
以下是引用瑶宝宝航肉肉在2005-1-26 19:55:00的发言:

天赐宝贝你真让我感动!这么细心地把这些好文章贴来鼓励大家!

竹雪前辈也非常了不起,给我们上了这么宝贵的一课!她的升级文章具有很强的借鉴价值!

我经常觉得自己气短,吃饭有时候老觉得空气不够似的,是不是肺活量 不够呢,也想好好地锻炼身体,增强体质

瑶瑶:因为我已经胎停两次了,我了解JM们的痛苦,我知道JM们想要知道什么,我希望胎停一次的JM永远都不要有第二次.我相信过不了多久这里就会贴上我们的保胎经验了.

还有,JM们,你们发现没有保胎成功的JM都是用的中药啊.

点击查看全文
天使宝宝 |
宝贝辛苦了![em21]俺打算再HY后就吃中药保胎
点击查看全文