要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

胎停的JM看过来,增加点信心.(P14有我的升级报告)

楼主: 天赐宝贝
8458621181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我收集了一些曾胎停后又保胎成功的JM的贴子,JM们看一下,从中吸取一些经验和增加再孕的信心.如果有JM在别处看到有胎停又成功的贴子请贴过来,让我们一起努力,相信我们下一个是好的.

转贴:

虹妈妈 的回复: (写于10/29/2004 3:17:01 PM) 我去年3月份怀孕的,5月份自然流产且做了手术。今年6月份又怀孕了,这次什么事情也没有,现在已经4个半月了,胃口很好,心情也很好。不用过分担心的,下次怀孕时多注意休息,前3个月尽量不要动,最好在家保胎,肯定不会有问题的。

whying75 的回复: (写于10/28/2004 3:30:29 PM) 我HY12W时有流血,去医院检查BC显示胚胎停止发育,55555,当是很伤心,医生说这种情况很常见,原因有很多种,具体难以判断!我现在HY31W多,检查一切都挺好!所以不必过于担心,等身体恢复好了再准备要宝宝吧! 手术后第一个月月经推迟是正常现象,若以后还这样就要去医院检查一下了!

xuyl 的回复: (写于10/27/2004 9:55:57 PM) 我是今年2月,53天先兆流产出血,一周后流产,没做手术,后来过了几个月月经来时肚子很痛,看中医说是排膜痛,吃了七天的药,基本上好了。奇怪的是,平时我的周期都26天,有时27,最多28天,可自上次痛的那个月开始,4个月里有3个月是30天的。现在我又怀上了,但我什么保胎药也不吃,保胎针也不打,只是比较当心,不受累。因为外国书上说,很多有过流产经历的妇女后来都能顺利地生下健康的宝宝。我上次在中医院碰到一个妈妈也告诉我,她第一次人工流产,第二次意外流产,第三次她只是小心了点没有故意保胎,后来很顺利。

goubenben 的回复: (写于10/27/2004 9:52:01 PM) 不用紧张,我就是2002年9月发现胎停育(2个多月),后来和LG去医院检查了一下染色体和内分泌,没有问题,今年6月怀孕后就比较注意,现在已经4个月了。不过你还是去医院检查一下比较好,下次怀孕心情就不会紧张。

雪骄 的回复: (写于10/28/2004 8:28:36 AM) 这种情况很多(我周围听说过的就多得吓人),但大部分都可以再次怀孕并顺利生下宝宝。我也有过,当时也很想搞清楚原因,但认识的大夫说:不用查了,查也查不出原因,下次注意就行了。现在我的宝宝已经在肚里六个半月了,很健康。

woyobb 的回复: (写于10/28/2004 12:01:55 PM) 不要太紧张哦,保持心情愉快! 我去年也有过一次,医生也说不清原因,也就没去管它。现在HY31周多了,很好啊。最好间隔时间长一些,不要太急着要宝宝,先把身体养好再说。

点击查看全文
天赐宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |

星星的眼刚奉上的保胎经验,迫不及待的转过来给大家鼓舞士气,大家一定要信心百倍的迎接

宝宝的再次到来。衷心祝福星星的眼平安生下健康快乐的宝宝。

星星的眼迟到的升级报告及保胎经历

早就应该写的东西,但拖到现在才写,我已经怀孕将近四个月了,把经历写出来希望能给大家一点启示。

孕前经历:76年生人,99年结婚,其间曾怀孕三次,一次是没要,第二次要时多半年才怀上,但是发现胎停,在做流产时发现是部分型葡萄胎,避孕两年,第三次怀孕历时一年才怀上,但49天时出血,发现胎停。总之在怀孕这件事上很不顺利。

怀孕过程:这是第四次怀孕,同样未准了将近一年,心情很郁闷,每次YJ来时都会痛哭一场,并且变得很暴躁,每每找借口和老公吵架,老公被逼无奈,写下了终身不要孩子的保证书,于是心情变得开朗,过起了快乐的网上生活,不再每天早起测体温,但还是习惯性的用PL试纸找出了PL日,而且第一次在PL前吃了乌鸡白凤丸,因为我属于肾阳虚的体质。但老公只在刚测到阳时和我AA了一次,第二天强阳和第三天弱阳都没有AA,心里很踏实,觉得这个月肯定不能怀孕,因为以前在测到阳开始都是连续三天AA都没有中过,这次的PL日是YJ后的第十八天,PL过后我没有心里负担,继续我的美美的网上生活,但到PL后第十一天我又习惯性的测了ZZY,过了两分钟后出现了令人激动的第二条线,老公高兴的不得了,连续测了几天,到超过YJ来临日的第三天测到了阳,终于可以确定我怀孕了。从老公写保证书到怀孕,这就在一个月之内发生了。所以:我总结的关键词——放松、乌鸡白凤丸

没测出怀孕前的反应:PL后连续几天晚上睡觉出很多汗,这前三次都没有过,可见每个人每次的反应可能都不一样,出现了胃口的变化,觉得饿想吃肉,但当时我正在减肥,以为是不吃饭饿的,也没往心里去。其它的不明显

测出后的反应:刚开始没有任何反应,就是肚子非常疼,疼得晚上睡着都可以疼醒,不过这种疼我一直持续到将近四个月的时候,可能我比较特殊吧。从43天开始出现早孕反应,吐很多次,到现在还有五天就四个月了,我还在吐。乳房很疼,到三个月的时候乳头乳晕的颜色变黑,腹部出现了一条线。乳房到现在还在隐约的疼,但比刚开始轻了很多。我现在变得很丑,鼻子变红变大,眼睛变小,很难看。在第十五周开始出现轻微胎动。很奇妙的一种感觉。

保胎过程:因为刚测出肚子就非常疼,而且有那么多次胎停经历,所以测出后一两天之内我就休息了,每天喝中药保胎,到第37天时去医院测了HCG4960,孕酮:117,孕酮较低,打了十几天的黄体酮,到51天时做B超,有胎心胎芽,TA活着,高兴得不知道怎么形容,但是肚子还是非常疼,过了十几天我就觉得是不是死了,心情很烦躁,到12周时又做了一次B超,医生告诉我:已经成形了,正常。老公说看到TA在一下下的动自已的身体,我兴奋的快要发疯了。在这十二周期间一直在吃孕康,中药吃到第八周。

以前一直不敢写升级报告,怕写完了又出现什么问题,所以一直拖到现在,希望给大家一点儿帮助。祝大家都能心想事成,早日升级。

(对了,在这次怀孕前我还做了免疫治疗,目的是治疗习惯性流产的)

=================================================================

星星的眼已平安生下一男孩.

点击查看全文
十二级宝宝 |

UP,UP

又学了一些,又懂了一些。

2004年8月,孕2个月胎停后清宫!05年6月1日起期待宝宝,大家一起好孕哦!

愿所有的未准妈妈都HY!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |
好贴,只要努力了,会好孕的~
点击查看全文
十一级宝宝 |

[em04][em04][em04][em04][em04]

点击查看全文
十一级宝宝 |

想要一个BB:谢谢你给我看了这个贴子,给我信心大增。我原想自己胎停流产了三次(也许这次是第四次),已不准备要宝宝了,可是看了这么多贴子,有这么多JM虽然胎停了很多次,但她们都还在继续,并且取得了成功,这让我很感动。使我也有了信心继续走上治疗之路。祝愿我,也祝愿所有同病相怜的JMM好孕并保胎成功吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 |

我也计划从这个月开始正式造人,6.9日YJ的,祝JMM一切顺利

点击查看全文
五级宝宝 |
我也准备这个月开始了,希望大家都顺顺利利的!!![em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

原来有这么多的姐妹曾经经历过这样的苦难,大家要一起打气撑到宝宝到来的那一天啊!

我和老公第一次打算要宝宝的时候就怀上了,可是今年3月份胎停作了清宫术的。 打算9月份再要宝宝。

今天去医院,准备作染色体、精子检查! 有没有一起努力的? 我的qq53096657,大家多交流!

还有,楼上的提到老中医保胎的可不可以告诉具体是哪个医院,哪位医生啊? 我是北京的,多谢多谢!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 |

原来有这么多有着同样苦难经历的姐妹!!!

为了一个共同的愿望,我们在这里相聚了,我也是05年2月的时候,60天的宝宝胎停了

现在想来,可能是距离第一次药流时间太短了,第一次药流是04年8月,那个药的威力实在大的超出我们的想像

本来想今年8月份要宝宝的,可是咨询了医生,建议一年后再要,只好再等到明年春天了,希望下次成功,愿所有的姐妹好孕成真

点击查看全文
二级宝宝 |

我2001年3月做了一次人流,2004年3月和8月做了两次药流(当时还没结婚),今年想生一个宝宝,可是05年3月怀孕后没有注意休息,我邻居又在搞装修,我自己又在机房上夜班,还去出差,真是累死了,10周就停止发育了.我要从现在开始养好身体,加强体育锻炼,我相信自己一定能成功,姐妹们你们一定要帮帮我啊,我真的希望自己下次一定好孕.

点击查看全文