要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

胎停的JM看过来,增加点信心.(P14有我的升级报告)

8418701181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我收集了一些曾胎停后又保胎成功的JM的贴子,JM们看一下,从中吸取一些经验和增加再孕的信心.如果有JM在别处看到有胎停又成功的贴子请贴过来,让我们一起努力,相信我们下一个是好的.

转贴:

虹妈妈 的回复: (写于10/29/2004 3:17:01 PM) 我去年3月份怀孕的,5月份自然流产且做了手术。今年6月份又怀孕了,这次什么事情也没有,现在已经4个半月了,胃口很好,心情也很好。不用过分担心的,下次怀孕时多注意休息,前3个月尽量不要动,最好在家保胎,肯定不会有问题的。

whying75 的回复: (写于10/28/2004 3:30:29 PM) 我HY12W时有流血,去医院检查BC显示胚胎停止发育,55555,当是很伤心,医生说这种情况很常见,原因有很多种,具体难以判断!我现在HY31W多,检查一切都挺好!所以不必过于担心,等身体恢复好了再准备要宝宝吧! 手术后第一个月月经推迟是正常现象,若以后还这样就要去医院检查一下了!

xuyl 的回复: (写于10/27/2004 9:55:57 PM) 我是今年2月,53天先兆流产出血,一周后流产,没做手术,后来过了几个月月经来时肚子很痛,看中医说是排膜痛,吃了七天的药,基本上好了。奇怪的是,平时我的周期都26天,有时27,最多28天,可自上次痛的那个月开始,4个月里有3个月是30天的。现在我又怀上了,但我什么保胎药也不吃,保胎针也不打,只是比较当心,不受累。因为外国书上说,很多有过流产经历的妇女后来都能顺利地生下健康的宝宝。我上次在中医院碰到一个妈妈也告诉我,她第一次人工流产,第二次意外流产,第三次她只是小心了点没有故意保胎,后来很顺利。

goubenben 的回复: (写于10/27/2004 9:52:01 PM) 不用紧张,我就是2002年9月发现胎停育(2个多月),后来和LG去医院检查了一下染色体和内分泌,没有问题,今年6月怀孕后就比较注意,现在已经4个月了。不过你还是去医院检查一下比较好,下次怀孕心情就不会紧张。

雪骄 的回复: (写于10/28/2004 8:28:36 AM) 这种情况很多(我周围听说过的就多得吓人),但大部分都可以再次怀孕并顺利生下宝宝。我也有过,当时也很想搞清楚原因,但认识的大夫说:不用查了,查也查不出原因,下次注意就行了。现在我的宝宝已经在肚里六个半月了,很健康。

woyobb 的回复: (写于10/28/2004 12:01:55 PM) 不要太紧张哦,保持心情愉快! 我去年也有过一次,医生也说不清原因,也就没去管它。现在HY31周多了,很好啊。最好间隔时间长一些,不要太急着要宝宝,先把身体养好再说。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-25 22:56
看了宝贝的标题,我立马就冲了进来。我是今年11月在HY16W时胎死腹中的,医生也说不出来什么原因,所以我一直很烦恼,也有些束手无策了,看了宝贝的帖子,我好像信心又多了些,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-25 23:25

看了很激动!信心也增加了!

我现在要吸取前辈们的经验教训,把身体调养到最佳状态再要宝宝~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 08:39
看到这么多JMS都成功了,我们也一定可以的!给自己加油哦[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-26 10:10

我第一次是64天胎停育,现在HY是69天了,每天坚持量体温一直在36.8-36.9之间,危险期要过了,真是开心。但是这次怀孕从第30天我就出现褐色分泌物,到妇保去,不肯给我保胎,后34天去中医院,马上住院保胎,这才有了今天。各位JM如果出现褐色分泌物还是要提高警惕的,我第一次怀孕出现褐色分泌物,那妇保的医生居然跟我说不要紧的,继续上班好了,才出现上次的悲剧。这次我是从30天开始就休息,打算休息到3个月后再上班。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 10:29

看到后,心情好开朗!!

我也一直有困惑,不知道自己流产原因是什么?究竟是流产前发了一通天大的脾气还是那几天工作劳累,还是什么原因?

也曾烦恼,现在想开了,一次不算什么,我还年纪轻呢,不就28岁嘛,即使过2年,也不怕。现在正在打算下次YJ后就行动。大家祝我这次顺利吧!谢谢!!!!!!!!

(我原来是“鸡宝宝妈妈”,因名字被同事知道,改了。请大家多支持。)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 11:28

道理我是都知道的,可是怕到时候还是会紧张,放松心情没那么简单啊/

后悔自己当初没有请假回家保胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-26 11:34
真是增强我们的信心哟,我的姑姑是中医,也是这样对我说的,去西医那检查,没有问题的话再去中医调养,可是我不在老家哟,不知道这边的中医怎么样?我在深圳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-26 12:08
我因为不重视,导致的第二次。有过流产经历的在下次怀孕时还是谨慎保胎为好!
点击查看全文
天赐宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-26 18:37

这是我们坛子里的竹雪的经验.

转贴

竹雪战胜胎停和流产 竹雪的回复: 一言难尽呀,我可是5年呀,1次自然流产,4次胎停(2次手术拿掉)还有好多次被称为生化妊成的情况。5年来承受的压力和痛苦,以至今年怀孕我到现在还不敢相信自己,我在摇篮上先后发表了“生育,我早已习惯了的失败”和“战胜胎停和流产”两篇帖子,有空你可以查着看。

竹雪的回复:我有HCG抗体,而且一直若阳性,吃药也不管用,但经过保胎还算正常,我的大夫也是让我们3个月再怀,但我没避孕,因为我子宫后位,AA后不垫高就怀不上,所以我想不垫高也躲过排卵期就不会怀孕,可我的宝宝就在这样“恶劣”的回避下悄然而至,怀孕32天我还步行50分钟上班,下午还和一个同事打了1个小时的网球,由此,我坚定的认为,战胜胎停、流产的第一要素是心态的调整呀!

竹雪的回复:我在此之前做了充分的检查:染色体,抗体免疫,激素水平,还有我老公,最后找了个中医吃中药,吃了一个月的中药就有了。后来中药和黄体酮同时保胎到90天,这几天才不吃药了。

竹雪的回复 : 我的情况比较特殊,因为体内一直有抗HCG抗体(弱阳),所以医生让我从排卵后3天开始打,我没听,我实际上从怀孕33天开始的每天一次20mg65天后两天一次20mg75天后5天一次打到80天,听医生讲,黄体酮不能突然停下不打,只能漫漫减量。

我的经验:

2个月我曾在这里发表了一篇生育,早已习惯了失败的文章,但我这次在姐妹们的声声祝福声中平安走过,如今已经85天,B超显示宝宝很好,我真的感谢JM们的关心和帮助,同时也记挂着和我有同样经历,尚未如愿的姐妹,我将我为生育奋斗了5年,久病成医的经验写出来,不在炫耀自己的苦难和幸福,只想真的为盼宝宝的姐妹们解决点实际问题。 关于求医: 1、胎停一次不算什么,但如果2次了,那就一定要花钱做一个全面的检查了。我本身查出了抗HCG抗体,而且很顽固,但这次在抗体还弱阳性的情况下怀孕,全靠中西医结合的治疗,无论如何要相信科学。 2、如果多次胎停或流产而查不出原因,那你就不要再相信老公的精液报告了,我的医生对我讲,很多报告显示健康无病的男的健康精子却无法正常受孕,至今未知其原因,我有个同事就是多次流产,他老公检查也没问题,但后来做了精液筛分,人工受精就成功了,我这次怀孕我爱人也吃了一个月的中药调补的。 3、找名医不如找负责任的医生。我曾在天津找过一个中医妇科权威看过,我的挂号费50元,他在我手腕上号脉也就35秒,结果我的YJ周期都被调乱了,这次联系的是乡村的潘大夫,虽说人家也是中医世家,但特别认真负责,光号脉就是双手将近10 分钟,我们原计划3个月治疗,谁知一个月用药后就好孕了。 4、如果你认为这个大夫让你感觉可以信赖,那一定坚持治疗3个月以上才能看出效果,千万别中途随便换大夫。

====================================================================

已平安生下一女孩.

点击查看全文