要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多囊卵巢腹腔镜后怀孕的吗

楼主: 丫丫果
40060162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多囊卵巢做腹腔镜后怀孕的姐妹吗,给我点信心好吗.我做完腹腔镜这是第四个月了,其中调了三个月人工月经.好希望这个月能好孕.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:39

YY果,医生为什么要你做腹腔镜呢??人工周期是不是吃克米,然后再打促排针??你三个月做下来还要继续做吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:45

这个多囊怎么这么麻烦,我以为调经就会好的,我刚开始治疗,服用了枸橼酸氯米芬片和氯烯雌醚滴丸,我发现从我服用开始,我的基础体温就一直在36度左右,有没有人能告诉我怎么回事啊。[em03]
点击查看全文
丫丫果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:53

我要可爱小猪宝:我是多囊卵巢做的腹腔镜,人工周期是吃的倍美力雌激素和安宫黄体铜,做完三个月就没再做.克米我曾经手术前吃过效果不太好.

祝你早日好孕!!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:57

是不是吃药三个月没有结果就要作手术啊,我很害怕。
点击查看全文
丫丫果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:59

顺柯儿:你吃的枸橼酸氯米芬片和氯烯雌醚滴丸我曾经手术前吃过效果不太好,所以才做的腹腔镜.

医生有让你做腹腔镜吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 10:14

以下是引用丫丫果在2007-06-24 09:53:51的发言:

我要可爱小猪宝:我是多囊卵巢做的腹腔镜,人工周期是吃的倍美力雌激素和安宫黄体铜,做完三个月就没再做.克米我曾经手术前吃过效果不太好.

祝你早日好孕!!!

[em01]

谢谢丫丫果,我这个月好像没有排卵,只有一个21*19的囊肿,医生提到腹腔镜来着,觉得好害怕。我这样做人工周期好吗??还是中医治疗啊?我就怕如果促排,到时好几个卵泡要是也只长大不排,那不也成了多囊了??
点击查看全文
丫丫果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 11:27

我要可爱小猪宝:

中医治疗太慢,

.做人工周期又不容易怀孕,如果想怀孕还是做腹腔镜快一点.而且如果是多囊是越早怀孕越好!

腹腔镜是微创手术,在肚子上打三个小洞,整个手术是在全麻下进行自己感觉不到的,手术后第二天就可以下床了.

祝你早日好孕!!!

[em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 11:42

我的大姨妈还没有来的迹象,体温一直很高,降为下来。可能真的要吃药才行。医生说我这种情况,90%YJ能自己来,10%不行,看来,我就是那10%了。好烦啊。明天要去医院了。

周五问过王虹主任,说如果内膜薄的话,好像打黄体酮还不好呢。不知道医生会怎么说。到时还要再做个B超才知道。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 11:47

我也是多囊做的腹腔镜手术,大家可以去我的博客看看我的治疗过程,这个月准备试孕了.祝大家都好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
丫丫果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 11:51

吉吉哲:别着急,宝宝会有的.明天等你的好消息.放松心情,别给自己太大压力!

祝福你!希望你明天检查的结果会很好!!

[em01]
点击查看全文