要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是不是孕妇容易感到饿的就是男宝宝啊

楼主: vivianvivian78
6859823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是孕妇容易感到饿的就是男宝宝啊?

听好多人这么说的

姐妹们都来发表一下这个说法是否正确?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:47
以下是引用E宝宝在2005-1-26 16:44:00的发言:
不准,我很能吃的,就算是在孕早期反应强烈的时候我也是保持每餐两碗饭的,并且每天10点还要加点心,我生女孩。

可是你有反应啊,我想楼主说的可能是没反应,又能吃的吧。你都吐光了,当然要吃了,呵呵!你的日记怎么到11月底就没有了啊,能看到你的新日记吗?关于宝宝的,生宝宝的我看过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:58

听你们这么说,我都迫不及待的想知道我的宝宝是男是女了,过完年,我就找人去做

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 19:31
以下是引用紫色幽兰在2005-1-26 16:47:00的发言:

可是你有反应啊,我想楼主说的可能是没反应,又能吃的吧。你都吐光了,当然要吃了,呵呵!你的日记怎么到11月底就没有了啊,能看到你的新日记吗?关于宝宝的,生宝宝的我看过了。

我反应期的时候总共也就吐了三次,我是对气味比较敏感的,作呕的利害。我28周以前一直都很能吃,因为28周血糖超标后才开始控制了饮食。

日记现在没时间写,宝宝现在日夜颠倒,并且妈妈又控制我的上网时间,现在只有等宝宝乖点了再补回去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 18:55

我是很容易饿。可是要控制,我已经连续三个晚上不吃点心了。那个饿得难受啊。

因为我才五个多月,已经重了30斤了!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:12

我同事怀孕期间一直不太能吃,生的男孩.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:16

这个不准,我嫂子怀孕的时候特能吃,是个女宝宝

反正说这个特征都只能有个大概啦,生出来才准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:17

嘿嘿,看到姐妹们说不一定,我还有点希望....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:18

一点都不准确,自从怀孕到现在,饭量一直都和怀孕前是一样的,妈妈总说到了中后期就会看到什么都想吃了,可还剩一个月就要生了,我现在的饭量还是那样,看见什么都提不起劲......BC说是男宝宝,而且除了肚子长了其他地方一点都没长,脚下很轻便,所有人都说肯定是个男宝宝没错了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:19

看到这个帖子我觉得我饿了

我怀孕后也经常觉得饿,饿了就吃。但是前几天去检查,叫我控制饮食,现在不怎么敢吃了

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:23

我属于一天能吃好几顿,零食还不断的那种.大夫和我说了几次让我控制体重了,超级郁闷.
点击查看全文