要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚里的宝宝是夜猫子~半夜1点还在动~JMM有这样的吗?

895720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前睡觉就是比较晚的,一般都是十一二点.怀孕以后,确切

的说感觉胎动以后,感觉肚子里的宝宝睡觉也很晚~并且时间短

~好象老那么精神似的,我要是半夜起来上卫生间,他/她也要动

一阵儿~

本来最近因为肚子大睡眠就不好~再加上宝宝总是动,我都快神

经衰弱了~55555~

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 12:24

我怀孕的时候胎动十分厉害,一天24小时,我的宝宝20个小时在动,要知道宝宝睡觉的时候也有胎动的,不动妈妈们才要担心呢?

宝宝现在6个月了,我的方法是,白天让宝宝的活动量大一点,晚上宝宝会睡觉很好。

我的宝宝一直是自己一个人睡在自己的小床里。十分乖巧。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-20 15:47
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:59

看来现在的宝宝都是夜猫子。。。。。。。。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:03

我也是,每天晚上上厕所的时候,宝宝都要动好一阵才睡觉,不过,我每次都在心里哼催眠曲,宝宝就不怎么动了。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:04

以下是引用小猪湾湾在2007-04-20 15:59:17的发言:

看来现在的宝宝都是夜猫子。。。。。。。。[em03]

哈哈就是就是,妈妈们和爸爸们都夜猫子,TA那睡得着,我家婆婆老是说我们,可惜睡不着

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:24

一样一样,我起来上厕所后,TA要动一个半个小时才安定下来,害我老是失眠~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 20:13

我家宝宝也喜欢晚上动,经常整个晚上都在动,昨天彩超结果出来,肚脐带绕颈2周,我现在害怕TA动得太多,又担心TA不动,真是个操心的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 20:31

[em01][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-20 20:31

我家宝宝最近晚上动的特别历害,有时候我睡着了,老公还偷偷的和TA玩会呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:24

估计咱们的宝宝要睡颠倒觉了`我就感觉我宝宝白天动的少`倒了晚上就精神[em03]
点击查看全文