要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月14、15日排卵的姐妹们,有好孕感觉的哪一位都什么时候测到或感觉到?

楼主: ganyu
723121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是4月14日排卵,4月15日开始持续高温,现在还没感觉到任何特别的感觉,想必到现在PL才6天就算测怀孕暂时也测不出来也就没有测,打算过几天再测看一下!有哪一位姐妹是在这两天排卵的,你们最早什么时候有特殊的感觉或能测出点什么名堂的话,说出来让大家一起分享喜悦哦!愿大家都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:41

我也是十三号排卵的,现在啥感觉都没有,ZZY白板,这月又泡汤了!郁闷啊![em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:51

我也那几天排的.这几天有点热,没别的感觉.好象低烧一样.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:00

昨天中午发现白带里搀了一丝丝褐色的东东,对照了一下,觉得还挺有希望的

可是昨天晚上8点左右,却突然出现了一些粉红的,当时就哭了.老公让我不要太在意,大不了下个月再努力,可我就是难受呀.但是后来就没有了,一直到今天早上起床尿尿也没有...今天上午上厕所又有了一点粉红的,再去一次,又是黄色的了

我3.27号有一点点黑色的,然后就没有了,到了29号才开始流量大了.我的周期一般不太稳定,但都在30天左右徘徊的

现在只有祈祷了,希望昨天那个是受精卵在子宫内膜着床的结果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:08

嘿嘿,我 就没可能啦,种子都没哪能发芽?压根没感觉到排卵,有体温没经验,不会看,晕S,不过这两天感觉热..... [IMG] [/IMG]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:11

没戏了,刚上厕所测了,ZZY和PL都是大白板,我放弃希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:11

咦,怎么体温表没传上来?哪位MM帮帮我..............[URL=][/URL]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:14

我是4月15日PL的,开始2天体温有爬坡现象,最近体温一直持续在37度以上,晚上睡觉体温更高。整个人感觉很容易疲倦,晚上很早就睡了。RF有点涨疼,RT则没什么感觉。这几天小腹有点涨疼,象要来例假似的。腰底骨酸酸的,手心和脚心发热,早上起来跑步赶车上班,跑了一会就累得不行,浑身是汗。今早起来忍不住测ZZY,隐约看到一条水印。想想现在还早,过几天再测。

呵呵,也许是我太紧张了吧,以上就是我最近身体情况,和YJ来前的综合症挺象的,但我还是期待这个月能好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:21

偶也是14号PL,18号、19号曾发现浅褐色分泌物,到现在还没敢测ZZY,跟大家一起期待好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:33

我是14号PL 的 这几天开始体温有所平稳 一般都在36.8度,今天早上接近36.9度。希望能好孕吧!从昨天开始有点腰酸了,不知道是不是要来了,真是心烦啊!但不管怎样,都希望大家能好孕吧!

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:42

我不知道具体哪一天排的,不过这两天肚子不怎么舒服,乳房还有点痒

http://www.jd66.com/jdbbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=5748

点击查看全文