要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月14、15日排卵的姐妹们,有好孕感觉的哪一位都什么时候测到或感觉到?

721221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是4月14日排卵,4月15日开始持续高温,现在还没感觉到任何特别的感觉,想必到现在PL才6天就算测怀孕暂时也测不出来也就没有测,打算过几天再测看一下!有哪一位姐妹是在这两天排卵的,你们最早什么时候有特殊的感觉或能测出点什么名堂的话,说出来让大家一起分享喜悦哦!愿大家都好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:21

我17号排卵,18、19号都觉得左边下腹隐约酸痛,就点像阑尾痛的感觉[em13]

希望好孕啦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:37

我18号PL,因为是促排的,一下排了三个,不知道会不会有希望,现在也是很紧张的等待中.我的下腹部一直都很胀.自从PL到现在都是胀胀的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:41

我13号排卵,已经7天了,测PL试纸只有一道浅浅的水印,还不足以说明问题,肚子疼,丝丝拉拉的,腰酸,RF涨,偶有拉肚子症状,这两天怕冷,因为是第一个月试孕,没测体温,基本就这些吧,希望能中奖啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-20 09:45

我也是14号排的 ,只是肚子特别会饿 还早上饿醒,其他没有感觉

体温不好 一直在爬 准备周末去测一下黄体铜 是不是黄体不足

希望好孕

[em01]
点击查看全文
ganyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:15

呵呵,姐妹们你们都有胀痛的感觉,可我离PL已经6天了什么动静都没有.真怀疑这月不会中标呢,不过时间还太早偶要继续等待!

3楼的,按你说的感觉也许是着床了哦,好孕的机会多些!:)提前恭喜你了!

点击查看全文
ganyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:42

姐妹们你们有哪一位测到好孕了的呀?今天是PL的第10天,今早偶忍不住用怀孕测试纸测了一下白板,好失望哦估计这月没有的多,但愿是太早了暂时测不出来!

愿大家都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:51

15号排卵的,还不敢测呢~

老公说我身上好烫~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ganyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:57

以下是引用zhentou_lin在2007-04-24 10:44:28的发言:

我这两天测zzy一直是若隐若现的

zhentou_lin你还能测到若隐若现,这还是好的信息呢,总比偶我的什么也没测到的好多了.

上月第一次试孕失败,偶这月14日晚PL,可到现在什么感觉都没有,偶真的失望至极,看来下月继续努力了,这月也就不再想那么多了,省得老失望,呵呵!

点击查看全文