要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸检测到线情况

楼主: lee_yang
578323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看看试纸的情况,没有相机,只得自己简单画了一下

[upload=gif]/uploadfiles/small/200704/1176983374.gif[/upload]

不明白的是下面一条线总是不太清楚,底部比较明显渐变浅色的。上个月也是检测到最明显强阳也是这种情况,请问大家又没有这种情况的

今天小腹部明显涨坠的感觉,适合AA吗!!

[em12]
点击查看全文
lee_yang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:14

还是说检测到这中情况就算是强阳呢

[em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:23

我只是觉得疑惑在哪儿呀,就是LZ的体温曲线图.很明显现在LZ应该在低温期里,但中间有一天的体温值一下猛增到了37度.想不明白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-20 10:31

我的试纸也是大卫的,昨天的测试结果和LZ一致,但是18号有很多拉丝,一整天[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:33

嗯,我的试纸也是在BZW买的大卫的,前一阵测的都是带阴影的细线啊,不过今天的线又是粗的红线,我还以为我测的方法有问题呢。

[em03]

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-20 10:36

估计都这样,唉,我这月也不知道为什么,还是低温,4.5YJ,今天已经第15天了还没PL,不过从昨天开始RT特疼[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:38

看来是我的还没有强阳,那上个月我一直都没有测到,按照这种情况来说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:40

以下是引用晗易雅丹在2007-04-20 10:23:02的发言:

我只是觉得疑惑在哪儿呀,就是LZ的体温曲线图.很明显现在LZ应该在低温期里,但中间有一天的体温值一下猛增到了37度.想不明白

哦,我也纳闷呢,不过是有一天头有些发烫,测了2次,第一次是37,第二次是37。2度

想这天是不是感冒了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:57

我最近买的pl试纸也是在播种网买的,也出现了楼主说的状况,还直纳闷呢,搞不懂什么阳,弱阳了,以前我也买过,大概是两年前,那个时候没这个问题,这次买了30个,不知多久能用完呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:47

以下是引用lee_yang在2007-04-20 10:40:54的发言:

以下是引用晗易雅丹在2007-04-20 10:23:02的发言:

哦,我也纳闷呢,不过是有一天头有些发烫,测了2次,第一次是37,第二次是37。2度

想这天是不是感冒了呢

哦,这也是有可能的,若是严格按照基础体温法的要求测的就应该是感冒了.因为第二天又回到了低温区里.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:54

我觉得试纸说明写的是颜色,不是粗细吧?所以颜色一样就是阳了
点击查看全文