要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子的性别跟父母的职业有很大关系?还是比较准的。

楼主: 美好未来
19191102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<我老公他们单位全是男的,生了孩子的只有一个是男孩子,其他全是女孩子,应该是百分之九十是女孩。所以觉得可能跟职业还是有关系的。再说我妹妹单位的,百分之九十生的是男孩子,我妹妹生的也是男孩,很是想不通。以前在网上看过好象和职业有很大的关系。不知道姐妹们都是怎么看待的?

姐妹们可留下你们老公的职业,你们的职业,孩子的性别,看看不就知道了吗?娱乐娱乐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:27

以下是引用保持快乐心情在2007-04-19 23:08:37的发言:

莫非生男生女也随大遛?

[em03]

我LG就这么认为,他说去年生女孩今年生男孩,我想这只是多数是这样吧?

LG喜欢男孩,我爱LG!所以我想生个长得像LG的儿子!

[em02][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:31

以下是引用dodo_yiyo在2007-04-24 14:13:47的发言:

对,听说搞IT的男的,90%生女孩,搞IT的女的,90%生男孩。如果夫妻双方都搞IT,就不知道了。

我们就属于不知道了的

哈哈

请问搞IT是做什么工作的?[em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:34

以下是引用eyesme在2007-04-20 09:23:32的发言:

昨天看了一个新闻还说,环境对生男生女还是有一定影响的,在日本的一个工厂,由于空气质量不好,导致爸爸y染色体破坏,所以他们大都生女儿

我LG的工作是要接触油漆的,请问会不会破坏Y染色体呢?[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:38

服了,健康就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:46

我是银行的,去年到今年已经有4个人生了,3个女同事,生了2个女儿,一个儿子,1个男同事,生了儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:50

以下是引用五月小猪在2007-04-20 12:21:05的发言:

好象有这么说的,男的受的辐射比较多就生女孩,女的受的辐射多就生男孩,所以一般用电脑的单位,如银行,保险公司等,男的大部分都生女孩,女的都生男孩.我们公司就这样.

那么我LG的工作是要接触油漆的,而我的工作是要每天十来个小时面对电脑的直到现在36周了,那会是男孩还是女孩呢?[em02][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:53

我们单位男的同事生的大多是女儿,女的同事大多是儿子,如果夫妻在同一个单位就不一定了。所以我们都认为是电脑福射对生男生女有影响的,在我们单位有几十个案例啊,呵呵,破例的也有一两个,但大多数还是有规律。我跟老公都是从事IT的,所以男女还很难说。
点击查看全文
美好未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:51

以下是引用芝麻汤圆在2007-04-24 14:20:56的发言:

我们单位好像是屁股大的生男孩,而且准确率达到90%以上

[em03]

哈哈!还有这样的啊![em03]
点击查看全文
美好未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:52

以下是引用爱宝宝妈咪在2007-04-24 14:31:43的发言:

以下是引用dodo_yiyo在2007-04-24 14:13:47的发言:

对,听说搞IT的男的,90%生女孩,搞IT的女的,90%生男孩。如果夫妻双方都搞IT,就不知道了。

我们就属于不知道了的

哈哈

请问搞IT是做什么工作的?[em12]

计算机方面的啊!
点击查看全文
美好未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:59

绝大部分与父母的职业环境有关.特别是单纯21三体患儿,绝大多数父母年轻而且染色体无异常,是长期接触有机化学物质的年轻父母所生.结论父母职业环境对后代染色体会有一定影响.重点应对长期接触有机化学物质的年轻夫妇,如司机、电焊、维修、油漆和印刷、塑料工业的工人进行产前筛查和产前诊断,才能降低围产儿的出生缺陷,达到优生.

点击查看全文