要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子的性别跟父母的职业有很大关系?还是比较准的。

楼主: 美好未来
19240102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<我老公他们单位全是男的,生了孩子的只有一个是男孩子,其他全是女孩子,应该是百分之九十是女孩。所以觉得可能跟职业还是有关系的。再说我妹妹单位的,百分之九十生的是男孩子,我妹妹生的也是男孩,很是想不通。以前在网上看过好象和职业有很大的关系。不知道姐妹们都是怎么看待的?

姐妹们可留下你们老公的职业,你们的职业,孩子的性别,看看不就知道了吗?娱乐娱乐!

点击查看全文
美好未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:32

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:28

我和老公在同个单位、同个部门,他就坐在我前边,这要怎么算呢?我们部门原来只有我一个女生,去年七月份才又来了一个女生。。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:40

我们以前单位也是,生出来的只有一个生女儿,其他都是生儿子。而我LG单位正好相反,只有一个生儿子的,都生女儿,哈哈。我也不知道到时候生什么了。
点击查看全文
美好未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:44

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:37

呵呵,我觉得可能有关吧,我是搞交通的,我老公是检察院的,我们两办公室里的同事生的全是女的,然后我单位的搞工程建筑的那个办公室都是生的男的,可能跟修路造福社会有关系吧,而我办公室经常出去抓车,罚人家的款,所以生的都是女孩.不过这些都是大家的猜测,我之前的一女同事生的是男孩,但他老公也是我们单位搞工程的,很晕哦,不知道自己生的会是男孩还是女孩???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-10 21:08

我老公同学生女孩多,我同学生男孩多,结果我随了老公一边,生了公主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-10 21:16

我怎么觉得单位女人多的就生男孩多啊,我们单位一共49个人,女的就得35个左右 ,总共才生了3个女孩,剩下的生的都是儿子,怎么解释啊
点击查看全文
美好未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:53

有些东西是不好解释的,很玄乎的!总之开心就好[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:12

我以前在航空公司当空姐,我们那里飞行员生的女孩比较多,不过男孩子也不是特别少

可是空姐生的男孩又不少,当然空姐的老公不一定都是飞行员,很多都是圈子外面的人。。。。

据说的什么紫外线的什么东东能杀死男子体内的y,没有根据了,同行的人自己传说的

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除