要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

6月YCQ的JMM看过来~~都来说说现在的一系列感觉~

952148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来交流一下哦~~~吼吼~~

我是6月12的YCQ

<胎动>明显比以前动作幅度小了,但是还是比较有力.更多的是

宝宝的小胳膊腿儿贴着肚皮滑动,好象里面的空间小了.

<假宫缩>每天假宫缩大概5.6次,宫缩的时候就能清楚的看到宝

宝在肚子大概的形状和位置.

<体重>我每两天都称一次体重.30周以后体重狂飙.每周大概长

2斤,

<腹围>31周到32周,腹围长了2厘米.现在是100CM

<自我感觉>肚皮被撑的难受.又似乎是因为宝宝的长大,子宫被

挣大的疼痛.肚脐也挣得疼.晚上睡觉更加困难,只能左躺,翻身

就象海豹一样,得咕攘好几次才翻过来.

[em17]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:53

LZ你的肚肚好大呀,我6月7号的YCQ现在长的好慢呀,我腹围才92[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:55

以下是引用渴望猪宝在2007-04-19 17:53:10的发言:

LZ你的肚肚好大呀,我6月7号的YCQ现在长的好慢呀,我腹围才92[em01][em01][em01]

我比你胖呗~~呵呵

自己的肉也算进去拉~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:00

我30周的时候腹围是92,宝宝现在好像很少踢我,只是一个劲的顶我.还有晚上睡觉很难过,好像呼吸不过来一样,脚也老抽筋都疼死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:03

以下是引用shelleyxl在2007-04-19 18:00:03的发言:

我30周的时候腹围是92,宝宝现在好像很少踢我,只是一个劲的顶我.还有晚上睡觉很难过,好像呼吸不过来一样,脚也老抽筋都疼死了

抽筋儿是缺钙啦~

亲耐的,你多喝点牛奶吧.最好一天2到3杯~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:09

LZ我YCQ和你差一天啊哈,我,6。11的,我腹围才92CM比你小多啦,宝宝最近动得特别厉害!顶得厉害!好痛啊,555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:17

你们都长了几斤呀?我33周长了27斤[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:23

我32周长了22斤~[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-19 19:15
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 19:18

我感觉现在宝宝长得没上个月快了![em01]
点击查看全文