要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.28yj4.12PL大家一起等待开奖吧。传说中的三层体温,祝大家好孕哦

楼主: 早晨的星星
24725167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期一般三十天,结合PL试纸和体温安排了AA,11号周期第15天晚上有明显的左下腹痛,感觉是PL痛,应该是12号第16天PL。今天高温第7天,体温一下上升到37.06,总觉得不太对劲。今天上午左下腹有一段时间(很短)轻微痛,如果是着床痛也太早了,会不会使自己太敏感了?不明白,大家帮忙看一下吧。也欢迎同一天PL的JM一起来讨论,一起等待开奖吧。祝大家都好孕!加油![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
早晨的星星 (楼主)
十一级宝宝 |

以下是引用aibao126在2007-04-21 20:54:26的发言:

我今天晚上测的pl居然又变回了大白板,看来是没戏了,[em05]

亲爱的,别急啊。今天早上咱们的情况一样。我也是淡淡的粉红水印。晨尿中的hcg浓度高,所以还是坚持每天早上测pl吧,然后把每天的结果作对比,希望我们都能够看到越来越深的两条线呀!振臂高呼:我要好孕!一起加油![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
早晨的星星 (楼主)
十一级宝宝 |

以下是引用小馒头的小蛮腰在2007-04-21 21:04:58的发言:

谢谢楼主~

别客气!常来哦。我们一起好孕![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

星星怎么不里我
点击查看全文
早晨的星星 (楼主)
十一级宝宝 |

以下是引用iammelanie在2007-04-21 21:13:59的发言:

今天是排卵后的第八天,

忍不住测了一下,

只一道杠,一边劝自己说,还早还早,一边却还是有点儿伤心

jm测的是zzy吗?不用自己劝自己的。我也要严肃的告诉你,太早啦,不可能测出来的,放松放松!我们一起好孕哦!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
早晨的星星 (楼主)
十一级宝宝 |

以下是引用adsl19760214在2007-04-21 21:31:43的发言:

星星你好 有见面了 帮我看看我的体温怎么样

欢迎jm!你的体温不错啊,这两天又有升高。很有希望啊!加油加油!我们一起努力!顺便说一句,你的生日是情人节吗?好浪漫![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

是的 也没有什么好的 就能受一份礼物.你有QQ吗 我的是574468053加我 有什么事情大家交流交流
点击查看全文
早晨的星星 (楼主)
十一级宝宝 |

以下是引用adsl19760214在2007-04-21 21:39:09的发言:

星星怎么不里我

sorry!lg用台式电脑玩游戏,强迫我用家里的破笔记本上网,还美其名曰辐射小。因此网速不稳定,已经回复了,让你久等了呵呵!努力!让我们持续高温吧![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

呵呵 男人都这样 我也是刚从老公手里强过来的.
点击查看全文
八级宝宝 |

我着几天也没有什么状态 就今天晚上肚子一阵的痛 RF按一下有点痛 其他也不是很明显
点击查看全文
十二级宝宝 |

加油加油,怀个猪宝宝!
点击查看全文