要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

[求助]霉菌性阴道炎的JM快来呀!!

楼主: zhangyi351
175013238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

轻微的YD炎会有影响吗??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-14 19:50
[em01] HOHO~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-15 09:37

cabin1223 ,谢谢你^_^

我还是打算去医院再检查,虽然很怕做妇检,可是结婚后检查的还少吗?唉!

我想分泌物多,可能和宫颈有关吧,以前妇检有说轻度宫颈糜烂,医生说没关系,只要结婚的

绝大多数都有糜烂,也没说开药给我,可是我还是很担心呀!一直没去做阴道镜,看来有必要

去做!

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-17 16:50
有时还要夫妻一起治的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-8 21:18

[em06]大家好,我是 新来的,想请教一下,我有阴道炎,我去过医院检查,说是良性的,我也用过药,用了以后就好点了,但是还没有痊愈,我想下个月要小孩,想请教一下,这样好吗?谢谢..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-8 22:25

没问题的。把握时机哦!!

还有楼上的id和我网上老婆的id一样。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 19:02
谢谢了,mlmlmj,这我就放心了,[em04] 让我们一起努力吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 23:08

喝酸奶对霉菌性阴道炎有用。我在美国,曾经出现过豆腐渣样的白带,因在这看医生很麻烦,要预约。就上网查。发现有人说喝酸奶,用酸奶涂抹yd有用。实验用一周,竟然好了。是酸奶,固态的那种,不是乳酸饮料。

[em05][em04]
点击查看全文
zhangyi351 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-9 23:21

怪不得,我的也好了,我一直就喜欢喝酸奶

[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:32

如果是霉菌性的阴道炎是需要输液的,在月经期间,而且要连续3个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-13 16:42
以下是引用sugercandy在2005-5-13 16:16:00的发言:

在另一个网站上,听JMM说用大蒜头塞进去可以治疗,我用了几天,正好来月经了,感觉也不错,等月经后,我继续用,正好新的大蒜也下来了,买指套,象别的阴道药一样,穿上个绳到时候拉出来就行了

点击查看全文