要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

[求助]霉菌性阴道炎的JM快来呀!!

175003238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

轻微的YD炎会有影响吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-24 21:44

轻微的不会影响,严重的由于白带比较粘稠,会影响精子活动。但是最好等至于了再怀。因为怀孕后引导酸度比较高,霉菌会反复发作,很烦人。

如果你担心用药有影响,我这里有一个中药的方子,我用过,效果挺好的。

苦参30g 黄柏15g 贯仲15g 大黄15g 地肤子30 g 蛇床子30g 明矾30g

以上几味水煎,开后小火再煎15分钟即可,凉后冲洗阴道。如果过了PL期,而且炎症不太严重,可以采取坐浴的方式。

点击查看全文
zhangyi351 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 20:17

我现在天天用盐水洗,已经几个月都没有犯了,但我怎么看不到明显的拉丝呢?原来不想要BB的时候,还经常有,现在也不知怎么了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-27 20:39

我发阴道炎时,如果做YD冲洗的话,也看不到拉丝,但是有时冲洗器会带出来一点丝:)

因该还是有拉丝,只不过因为清洗看不见

点击查看全文
zhangyi351 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 20:46
我不是做YD冲洗,只是洗洗外阴而已。你现在在喝豆浆吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-29 20:07
我有也,总是复发,我用苏打水坐浴的,现在也天天泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-1 13:30
我也有霉菌,而且老是会复发,我现在天天都用小苏打来洗,LG也是,希望我们过两个月之后能康复,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-4 15:08

我以前也查出来过霉菌性阴道炎,当时吓死啦,用了两盒达克宁栓,吃了一点药

后来就一直没再用药,不过最近检查已经没有霉菌啦

我的心得是:尽量少依赖于药物,用温开水清洗阴部,并每天坚持换内裤(要是棉内裤),而且内裤要单独洗(千万别用洗衣机洗)。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-14 10:23

姐妹们,我查了很多次白带都是清洁度2度,没有霉菌没有滴虫,但是会痒,后来用了迈可抒一盒,好多了,而且每天都用清水或是盐水洗洗,然后换内裤,可是最近又痒了,而且白带很多,不是白色,而且黄色的,内,裤比较脏,感觉就象所谓的豆腐渣,因为药店买补到迈可抒,暂时用克霉磋已不痒,可是白带还是老样子,好怕怕有啥问题呀?怎么办呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-14 10:35

清洁度2度是很正常的,根本就不用治疗。

下面感觉痒也不一定有霉菌,说不定跟内裤过紧有关系。

用药之前还是去医院查查,2度根本不用去管它。

点击查看全文