要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]吵架了,不想要孩子了

1073640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚一夜没睡,哭得像个泪人!!却也是因为一些小事.........

我怀孕以来肚子时不时的疼痛,偶尔会更厉害.他上班实在没空,我也没怪他,就自己一个人去了医院.医生说有流产的可能,要特别注意,但不见红就不用太担心,要我自己小心些.我刚有了妊娠反应,想吐又吐不出来,嘴巴感觉苦苦的,好不舒服也吃不下东西,还肚子不舒服.可他,居然说我装样子,别人怀孕都不像你这样娇气.....气得我半死后,他冲凉回来还想要同房,我说三个月都不能做,他就大发脾气,还说了很多难听的话,我要不是因为肚子不舒服,我肯定跟他吵起来,要让他也没觉睡.结果我摸着肚子忍下去,自己一个人转身流泪到天亮,而他呼呼大睡....

这世间真不公平,受苦的总是女人,而带给女人痛苦的却是天天在耳边说爱她的男人,真虚伪的男人!

我看透了他也看透了这感情,我不想要这个孩子了,我觉得真是活受罪.本来妊娠反应就让我痛苦得....哎,一言难尽!!!!!!

JMM,有同意我想法的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:36

怎么可以这样,有的人怀孕是这样的啊,他怎么可以这样啊,

楼主也别太伤心了,他可能觉得怀孕很轻松的,以后慢慢会体会到的,

你可不能影响肚子里的宝宝啊!你才怀孕要当心!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-19 16:38

楼主,为了宝宝,千万别动气啊,想我想要宝宝都1年多了还没有,所以千万不要随便说放弃宝宝的话啊。你老公这样,你跟他好好谈谈吧,夫妻就是需要多互相谅解的啊。退一万步,即使婚姻走到尽头了也不要轻易放弃宝宝啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:39

建议你让你老公也上这个网站溜达溜达,或许他就知道孕妇有多辛苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:42

我感觉怀孕以后前三个月都是心情不好的,后面反应小了才会好些。你自己好好想想吧,如果你真的认为这个男人对你很差的话,早做决定,因为有了孩子以后你们的矛盾可能会更多更大,到时候再出状况害的是孩子,如果那样还不如不生。我实话实说,孩子生下来以后你就知道了。
点击查看全文
甜蜜妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:43

以下是引用芥末咖啡在2007-04-19 16:38:42的发言:

楼主,为了宝宝,千万别动气啊,想我想要宝宝都1年多了还没有,所以千万不要随便说放弃宝宝的话啊。你老公这样,你跟他好好谈谈吧,夫妻就是需要多互相谅解的啊。退一万步,即使婚姻走到尽头了也不要轻易放弃宝宝啊。

我也常跟他说,有个孩子不容易.我是为了孩子才跟他走到一起的,他也知道.可是,他根本听不进去,我好委屈难受.为了他,我连自已的工作也辞了,在家做饭照顾他,可他却这样,我知道最大的原因是什么,因为他欲望强,我不能跟他做,他生气...以前也有过,我不跟他同房,他就大发脾气有时还摔东西,我真是受够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:45

不要在孩子上出气[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:48

如果只是这件事,不好评论。家事感情事大多时候都难以说得明白。4个多礼拜,如果你打掉你们的婚姻就很受影响,如果你坚决离婚就趁早,但如果你还在动摇就好好和他谈谈,你要看他的本性啊,不是所有男人都很理解女人的。何况刚怀孕的女人情绪波动很激烈,很容易走极端的。三思。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:48

怎么这个样子啊。。到底心疼你吗?

虽然我现在男朋友的爸爸依然不同意我把孩子生下来,

但是我男朋友很关心我的,家里苹果没了,利马就去买

知道怀孕后不能房事也总是克制着,我也老是想吐 吐的眼泪都哭出来了,

他就在旁边担心死,问个不停 要吃点什么好

LZ 你也别拿孩子出气哦,先正面看看你老公这个人吧```

他的行为的确``很让人 气愤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:51

还是要找个好老公!大点也没关系!也许年龄小的不怎么懂事!
点击查看全文