要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,非妈!在线等!

楼主: sinky_198
451521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是在3月25日,在来月经当天吃了当归金银花红塘还有鸡蛋熬的好孕汤,3月26日开始吃大豆异黄侗酮,连续吃了10天.3月28日吃了甲鱼乌鸡汤,月经完后还喝了当归羊肉汤.这些东西都是第一次吃,这个周期估计是在4月13日排卵的,但是排卵期和老公没有在一起,他出差了.郁闷!但是我们在4月15日同房的.

可是今天突然来了月经,我也不知道是不是月经,反正就是出血了。但是很少.

吃了上面那些东西导致我月经提前的吗?或者是流产了?

点击查看全文
sinky_198 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:59

我平常月经40天以上,这次就26天.

我不敢去医院,医院我已经去怕了.不过我字排卵以后,每天嗓子都疼,

偶尔还RF疼.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:05

大家好,我好想怀孕,可我一直都没有怀上,我好难过,有谁可以帮帮我吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:10

没人理我,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:17

有哪位JM知道排卵是在什么时候啊?是什么算的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:21

你想等非妈!那基本是个不太可能实现的愿望.我们都很久很久没见在播种网的露过哪怕一个手指头了.个人认为你应该是来YJ了.一下子吃了那么多以前没吃过的东西.还是大热的东西.肯定要提前的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:25

真的吗?她这么忙?

那你建议我以后还吃这些吗?

可是我现在不出血了.到是腰有点疼.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:27

另外,吃了太热性的东西.会经前淋漓.就象黄体不足的样子.我觉得还是应该先查一下自己是哪方面不足.再选择性的食补.别人家说什么好就吃什么.这样对自己不负责.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:29

那看来我就是经前淋漓的表现了 看来我还是去检查一下

我就是害怕去了医院 医生说我这不好那不好的 不敢接受这个事实

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:31

你的周期一般多长?应该不是YJ。因为LZ和我情况相似,我是4月14日PL的,后几天也有喉咙桶和RT痛,现在基本不会了。而且从你PL情况来看,现在着床也太早了,也许是你太紧张太在意了。另外不排除LZ有妇科炎症,最好去医院看看,这样比较放心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:40

我建议你们别去看西医,看看中医吧,
点击查看全文