要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,非妈!在线等!

451021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是在3月25日,在来月经当天吃了当归金银花红塘还有鸡蛋熬的好孕汤,3月26日开始吃大豆异黄侗酮,连续吃了10天.3月28日吃了甲鱼乌鸡汤,月经完后还喝了当归羊肉汤.这些东西都是第一次吃,这个周期估计是在4月13日排卵的,但是排卵期和老公没有在一起,他出差了.郁闷!但是我们在4月15日同房的.

可是今天突然来了月经,我也不知道是不是月经,反正就是出血了。但是很少.

吃了上面那些东西导致我月经提前的吗?或者是流产了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:25

不太懂,帮顶,让懂的JM能帮到你
点击查看全文
sinky_198 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:29

有懂的姐妹吗?麻烦告诉我一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:30

你去问一下王虹医生吧,她是专业的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:32

好的 ,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:35

在哪问啊。是不是着床出血啊[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:35

不客气,我也刚来的,互相帮助~可惜我帮不了你什么[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:44

着床出血多吗?我出血不是特别少,反正我刚才上厕所的时候一看,就想来月经 的初期,但是现在又很少了.

我昨天测体温是36.9左右,今天测是36.3,着床的时候体温好象是升温吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:45

好害怕,害怕自己 宫外孕也害怕自己得了很严重的妇科病

好想哭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:51

你平常周期多少天?应该不是yj,排卵当天应低温,据说着床有的也降温的。你再观察下,不再流血了可能就不要紧。不放心的话去看看医生吧。
点击查看全文