要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早孕反映什么时候可以停止啊??

楼主: stella955
994022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是48天了,从39天就突然开始有早孕反映,而且一天比一天严重,几乎整天都有反映,每天只能吃点稀饭榨菜之类的,荤的就根本不能闻到,就别说吃了,这种反映什么时候能结束呢,我都快受不了了,JMM你们是怎么度过的呢,谈谈吧[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-25 09:28
姐妹们,告诉你们一个减轻反应的方子:到药店买点乌梅,再弄点生姜和红糖,放在一起煮水,一天喝两次,会好一些,我现在51天了,刚开始的时候也很难受,什么也吃不成,还老吐,一看到菜就难受,只喝稀饭,吃咸菜,后来从网上找到了这个方子,试着喝了二天,现在感觉好多了,反正恶心的感觉减少了,不过吃饭还是吃不下,有时候也干呕,不过比起那时候要幸福多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:05
我是到第5个月才完全解脱得。书上都说三个月以后就好了,可是我第四个月了还是不舒服,不过不像前面那么难受,好像说是小孩子在长头发,妈妈也会难过,第四个月就是长头发得时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:09

我吐得太厉害了,一天6次,全吐光的。

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:53

生孩子每个女人都要生的

我却不能生

每个女人都要忍受的

我却受不了

我早孕50天

受不了早孕反应

而且又没结婚

所以选择流掉了

鄙视我自己

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-15 17:56
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:47
我也是什么东西都吃不下,感觉自己准备崩溃了,现在才两个月,什么时候才熬出头阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:54 | 来自WAP
我是刚过月经的时候就开始消化不良,咳嗽,吃了就想吐出来,现在五周了反而好了,宝妈们有没有这样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:22
不可能完全消除,只能尽量减轻,最好的方法是少吃多餐。饿了就吃一点,不要太饱,找让自已接受的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:27
这么多姐们孕吐严重啊  我这几天都吐得奔溃 真是不行了 瘦了十斤 翻江倒海的吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:30 | 来自WAP
七周开始有反应现在十周加五天时轻时重!一直就是恶心没食欲没吐过!
点击查看全文