要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]这几天住院待产的所见所闻

楼主: cwjwenwen
779233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从住院第一天开始就不断有人直接进来要剖腹的,然后过一会就看到大人小孩被推出来了。小孩脸上好像有一层粉一样的东西。

同房间的准妈妈是提前了20天生的,因为骑车颠出来了```先是打了催产素,可是宫口还没开,就继续等。之后又打了镇痛棒,她迷迷糊糊的竟然开到5指都没医生发觉。之后就乱套了,那边在喊:快点,来不及剖了!谁知道小孩子一下子就自己溜出来了。听说现在顺产也要侧切的。

和她一个产房的就没那么幸运了,一直开到10指还没生,羊水漏光,紧急剖腹。

第二天又有一个人工破水的,也是羊水流光了,但是没生下来,又去挨了一刀。

隔壁房间一个mm,胆酸过高,身上奇痒无比,准备剖。提前了1个月,小孩好像发育不良,肚子很小。医生说可能4斤不到。

再就是有两个mm,羊水破了肚子也不痛,挂了催产素没动静,还是要坚持顺产。医生建议剖腹。真是很佩服呢,我要剖腹医生都不许。

然后就是像我一样过期等待的准妈妈了,每天无所事事跑来跑去````我离家很近还可以溜回家来玩```

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:27

我建议提前住院,住院的话,心里反而更踏实[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:28

好象满可怕的~~~

不敢去医院待产了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:29

一定要找熟人生孩子啊~~~[em03]
点击查看全文
cwjwenwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:15

我也很后悔入院待产,看到旁人一个个都剖腹了,自己还在坚持。老公死活不肯让我剖腹,几乎都要和他翻脸了。手术单上需要他签字,我想他应该不会同意。我妈好像我嫁出去就不管她的事了一样,说,这个事情你和他们家里说好就好了。今天一天都很生气。婆婆还在算是男是女,看到人家就问:你家是男孩还是女孩阿?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 19:17

恐怖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 19:32

怕怕!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:41

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:53

到了预产期我还是建议住院观察待产,这样妈妈和宝宝都安全。29周产检的时候亲眼看到一个在我前面做BC的准妈妈预产期刚过一天,感觉胎儿不动了来做BC,结果就差这一天,胎儿因为绕径缺氧死在肚子里了,那个哭呀简直是撕心裂FEI。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:56

不行就剖吧,我觉得剖保险,虽然我是顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:59

我也想顺产。不过不知道有没有这个能力呀。[em03]
点击查看全文