要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有怀孕时一直养宠物的呀

786650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家有两个猫宝宝,现在怀孕了,又舍不得送人。

现在只是不让她们进我房间了,但每天还是忍不住要抱抱和摸摸她们。

不知道这样到底对宝宝有多大的影响呀

[em38]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:23

只要注意卫生,给猫咪打预防针,经常带它们去宠物医院做弓形虫的检查,是没问题的哦[em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-18 15:24

我们家的小狗最终还是送掉了!
点击查看全文
疯疯0401 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:29

猫猫做过弓形虫的检查了,只是现在正是她们换毛的时候,家里毛满天飞,不知道呼吸了对宝宝有没有影响哦。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:32

不要养为好,猫是弓形虫的源体哦!为了宝宝的健康,LZ还是不要养的好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:34

不要养,对你和宝宝都不好。你宝宝重要还是猫重要啊!快送掉吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:35

我家里只有狗狗,狗是没事的,但是猫我就不知道了,因为猫是弓形虫的携带者[em02]
点击查看全文
疯疯0401 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:37

[em03][em26]要不是偶老爸妈非要小孩,偶完全可以只要猫不要娃[em29]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:47

建议LZ去做个弓形虫检查,早查早治疗,等宝宝染上就麻烦了!

把猫寄养好了,未必非得送掉,我有两只狗,从我打算要孩子起我就养在老妈那里,还去验血了,那个检查叫什么来着忘记了,反正做下180多!要一周后可以拿结果!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:51

以下是引用疯疯0401在2007-04-18 15:37:19的发言:

[em03][em26]要不是偶老爸妈非要小孩,偶完全可以只要猫不要娃[em29]

呵呵.等你宝宝出生后你 就不会这么想了 宝宝比猫要可爱多了.LZ喜欢小动物说明你很有爱心的

但是为了下一代还是慎重一点比较好哦~~

[em04]
点击查看全文