要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7月准妈妈,27周时肚子一鼓一鼓

楼主: suki_lsz
1277412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周的感觉与以前的很不一样,肚子是一鼓一鼓的,鼓的位置有时不一样,以前踢跳感觉少了点,就感觉BB在肚子里慢慢滚动一样,鼓的时候硬硬的,整个肚子都感觉是实实的,满满的。肚子之前感觉是靠上怀的,现在好像慢慢向下移了,感觉肚子在慢慢增大,现在走路快一点都会喘气,会很胸闷。怀孕六个月时,都感觉肚子很小,还担心BB会不会长得小(因为自己个子并不高),比起同期别人的肚子小许多,现在又开始担心最后的两三个月里会疯长起来,到时BB太大,又导致不能顺产,所以现在开始得少吃多餐才行了。小宝贝,妈妈为了能顺产,会多做运动的,你要与妈妈一起努力,一起加油哦![em04]

预产期差不多的MM,有这种现象吗?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:53

我也是7月20的预产期,不过,我的子宫只有脐上一指啊~~~楼上的还真是大啊~~~~?[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 22:16

同感同感,我和楼主感觉什么都一样,

LZ知道BB的性别了吗?不知道能不能通过胎动知道宝宝性别.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 22:21

以下是引用suki_lsz在2007-04-18 15:08:29的发言:

楼上的你是第几次照的B超?

第3次了,7周的时候1次,17周1次,27周是彩超[em04]

点击查看全文