要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]急,要和老公离婚,现在怀孕7个半月,在财产分配上有什么优先权莫。

楼主: 我爱小熊猫
1800296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕30周,因为感情方面的原因要和老公离婚。不是任何人出轨,只是互相没有办法忍受对方的脾气了,家里有一些财产,我不知道是均分还是我都可以拿走,还是我净身出户,请求坛子里有学法律的姐妹帮助一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:28

[em03][em03]

好可怜的宝宝! 还没出生,就面临一个不完整的家庭!!

为什么楼主夫妇不相处好了再结婚?考虑好了再要宝宝呢? 这样对孩子很不公平的。。。。

没有哪两个人天生在一起就特别合适的。还不是相互迁就,相互忍让,慢慢磨合,才越来越美满的。你既然和他结了婚,并不仅仅表明你将享受他的所有优点,同时也表明你将忍受他的所有缺点,他也一样。如果做不到这一点,那只能说你们还没有到结婚的时候呢。

劝楼主 三思而后行!

点击查看全文
我爱小熊猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:28

我离婚就是因为孩子的问题,我怀孕到现在打啦无数次的杖,都是因为一些小事情,他太自私,太毒了,我四年多已经受够了。我从怀孕到现在婆婆的态度也是不冷不热。他们根本就不考虑宝宝的感受。今天我说我的孩子我自己养,我婆婆居然说,你真能耐,自己就能生孩子,啥意思。我就是借她儿子的种了呗,恶心。怀孕到现在做的那些恶心的事情,我都不想提。不想再见到他们,觉得恶心!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:36

做单亲妈妈很不容易的,LZ 还是退一步海阔天空吧!有些口头上的,不必要那么计较。说说好话哄哄婆婆,她还能帮帮你的忙。没必要为了这些事放弃一个家庭。作为财产来说,法律保护你的,也保护你LG的权利,因为他也不是过错方。这就看你们怎么协商了。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:37

想想还有跟我一样的人,试问自己老公在你怀孕的时候打你,那是一种什么感觉,去年我怀孕的时候也是吵架打架后来宝宝就没有了,现在刚怀孕不久,如果他心里还有宝宝的话,他就不会出手了,还居然说叫我收拾一下搬出来,我是一个外地人无亲无戚应该求助那里呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:37

MM一定要三思而后行啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:39

互相包容,

光生气是不能解决问题的,

一切为了小孩子好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:41

你可以多分的,因为你怀有孩子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:45

以下是引用我爱小熊猫在2007-04-18 14:28:24的发言:

我离婚就是因为孩子的问题,我怀孕到现在打啦无数次的杖,都是因为一些小事情,他太自私,太毒了,我四年多已经受够了。我从怀孕到现在婆婆的态度也是不冷不热。他们根本就不考虑宝宝的感受。今天我说我的孩子我自己养,我婆婆居然说,你真能耐,自己就能生孩子,啥意思。我就是借她儿子的种了呗,恶心。怀孕到现在做的那些恶心的事情,我都不想提。不想再见到他们,觉得恶心!!!

理解楼主,不过好像也帮不到你什么.法律也不太懂.但像你这样的情况离婚应该能得到全部财产的百分七十以上,因为你要养育孩子,以后他应该还要给你和孩子每月的生活费的.

你最好向当地的政府律师事务所咨询清楚些,是免费的.别到时自己吃亏

我其实也想一个人把孩子生下来带养,只是我现在还没有生育证明,担心以后孩子的户口问题,所以现在还拖着.哎,做女人真是难呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:47

为了宝宝不要轻言离婚[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:48

以下是引用我爱小熊猫在2007-04-18 14:28:24的发言:

怀孕了还打架,真是过分哦!!!!!!!!\

帮不到你什么,但祝你母子平安吧!!

点击查看全文