要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

[求助]急,要和老公离婚,现在怀孕7个半月,在财产分配上有什么优先权莫。

1797296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕30周,因为感情方面的原因要和老公离婚。不是任何人出轨,只是互相没有办法忍受对方的脾气了,家里有一些财产,我不知道是均分还是我都可以拿走,还是我净身出户,请求坛子里有学法律的姐妹帮助一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:10

偶也想知道,昨晚刚打完架这日子不想再过了.[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:15

不是吧,为了孩子一切都应该慎重考虑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:16

劝劝JMM不要太冲动了,原本孕妇情绪比较容易冲动,好好的跟LG多沟通沟通,你会发现你们曾经这样的想法是多么的幼稚啊,宝宝都有了,开开心心的过好每一天吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:16

好好考虑一下吧,宝宝还没出生呢,就让宝宝出生在不完整的家庭里吗?怀了孕的人脾气是有些怪怪的,我怀孕以来也经常和老公发脾气。但是,老公一哄我就好了,因为自己发好脾气后也会后悔,想想老公也蛮可怜的,要上班赚钱,回家还要照顾自己,在家还要受孕妇的气。大家彼此多些沟通是不是会好些呢,不要轻易的说离婚,对宝宝的伤害会很大的![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:17

晕,我也和他的脾气合不来,怎么有这么多的JM都是这样的吗?

楼主MM,如果能忍就合好吧,毕竟夫妻一场又有了爱情结晶,退一步海阔天空呀!不为自己想也得为孩子想!!!

不过我自己其实也挺矛盾的,因为性格不合,我也是要和他分手了才发现自己怀孕的.现在没办结婚登记,我刚怀孕,他说结婚,我还没答应.觉得好烦.

不过楼主,既然结婚了就互相迁让点嘛,只要不是原则性的问题就当没看见没听到,忍让一下啦!

祝福楼主及宝宝健康快乐!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:18

楼主一定要想清楚了哦.会不会是我们孕期的脾气比较暴躁的原因啊 不要轻易的离婚.

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:22

為了肚里的寶寶樓主還是冷靜一下吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-18 14:22

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:25

楼主还是和老公好好沟通一下吧。孕妇在怀孕期间男方是不能主动提出离婚的,财产的分割应该是女方多于男方吧。你可以到网上搜索一下有法律这方面的裁定。

点击查看全文