要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]4.10注射了8000单位的HCG,几天会消退?

楼主: 钱妈妈
1096414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM

我于4.10注射了8000单位的HCG进行促排,今天早晨用ZZY试盒(10元)测了一下(不是晨尿),

有一条很淡很淡的对照线,温度从4.10开始上升的,这几天一直是36.9左右.PLSZ今天也是弱弱弱阳,

HCG注射后几天会代谢结束?请知道的JM告诉我~~~~~~谢谢

[em01][em01]
点击查看全文
钱妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:47

谢谢各位JMM

我今天又测了一下,还是一条很淡很淡的对照线,没有比昨天加深,好象比昨天还要淡一些.郁闷~~

[em03]

今天的体温是37.05,是打完HCG的第10天,汇报完毕.

点击查看全文
钱妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:56

以下是引用yajie在2007-04-19 00:38:33的发言:

lz 我跟你的情况一模一样~只不过我是吃克米以后4月10号早上打的10000单位的HCG!~当时阴超左侧卵巢有两个22*20 24*22~友侧还有个14MM的~从打的那天开始乳头还疼了好几天~PL。ZY试纸都是弱阳~因为我是天天都在侧试纸的~但是从昨天开始就是白板了~乳头也一点都 不疼了~估计我是没戏了~我都未准大半年了的~猪年的末班车看来我是坐不上了 !~[em05][em05][em05]

[em01][em01][em01]

yajie

我也是吃了克米的,4.10号下午打的HCG,上个星期MM很痛,我也是熬不住,在4.13的时候就用ZZY测了,很快就2条线,后打电话给非妈,她说是因为打针的原因,伤心.但我还是在4.18也测了,还是有很淡很淡的线.对了,你的体温怎么样?别这么灰心,凡事都有可能~~

点击查看全文
钱妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:59

以下是引用今生宝贝在2007-04-18 18:29:19的发言:

对了,楼主,你注射完HCG后疼子会疼吗?我隐隐约约地疼了三天,第三天最历害。

还有,我注射完HCG后再监测卵泡已经排出了,但是乳房和乳头不会痛啊,以前排完卵就会开始痛的,不知道是怎么了。你的反应如何?

今生宝贝

注射完HCG后肚子很疼的,上个月的时候疼了2天.乳房和乳头很涨的,持续时间1星期左右.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:58

为什么我的乳头不痛啊?以前每次排卵后乳头和乳房就开始疼了,一直疼到月经。可是这次打的HCG促排后5、6天了却不疼,只是今天开始乳房开始有些疼,乳头没反应,到底是怎么回事啊??
点击查看全文
钱妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:45

在等开奖,真是着急啊~~~~~~[em03]

我早晨今天用在非妈处买的ZZY试纸测了白板,但是用ZZY试盒测时,有很淡很淡的对照线,

今天持续高温37.02,但是腰酸.

点击查看全文