要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]4.10注射了8000单位的HCG,几天会消退?

1095314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM

我于4.10注射了8000单位的HCG进行促排,今天早晨用ZZY试盒(10元)测了一下(不是晨尿),

有一条很淡很淡的对照线,温度从4.10开始上升的,这几天一直是36.9左右.PLSZ今天也是弱弱弱阳,

HCG注射后几天会代谢结束?请知道的JM告诉我~~~~~~谢谢

[em01][em01]
点击查看全文
钱妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:05

我自己顶顶~~~~~[em02]
点击查看全文
钱妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:49

没有知道的JM吗?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-18 17:16

很有可能中了,一般10天内会代谢完的,建议你明天再测一下,如果有加深就是中啦

我9号打的HCG,打算周六再测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 18:26

有JM说10天左右才能代谢完

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 18:29

对了,楼主,你注射完HCG后疼子会疼吗?我隐隐约约地疼了三天,第三天最历害。

还有,我注射完HCG后再监测卵泡已经排出了,但是乳房和乳头不会痛啊,以前排完卵就会开始痛的,不知道是怎么了。你的反应如何?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 22:00

注射了HCG最好在10天后再测,我就是在注射10000单位后的第8天测有对照线,但9天就不见了,当时还白高兴了一场,所以最好在9天或10天再测比较准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 22:17

或者你每天都测 看有没有加深
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 00:38

lz 我跟你的情况一模一样~只不过我是吃克米以后4月10号早上打的10000单位的HCG!~当时阴超左侧卵巢有两个22*20 24*22~友侧还有个14MM的~从打的那天开始乳头还疼了好几天~PL。ZY试纸都是弱阳~因为我是天天都在侧试纸的~但是从昨天开始就是白板了~乳头也一点都 不疼了~估计我是没戏了~我都未准大半年了的~猪年的末班车看来我是坐不上了 !~[em05][em05][em05]

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 00:40

LZ怀孕的可能是非常大了~你比我打的还少~我都代谢完了~你肯定是怀孕了~

真心的祝福你!~

[em01][em01][em01]
点击查看全文