要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[讨论]是否和GGPP一起过春节?

楼主: panpanyaya
557719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春节将至,我的心情却是相当复杂,至从结婚后我就没能和自己的母亲在一起过过年三十,想想嫁到别人家了,就应该尽量地陪GGPP一起过年(他们只有我LG一个儿子在国内),但从前年开始因为一些事情跟GGPP不太愉快,于是我很讨厌看到他们,去年因为他们过完年就要到美国我的小姑子那儿去,所以还是违心地陪他们过了年,今年年初他们从美国回来了,但我很想到广州去跟我妈妈一块过年(我爸爸已经过世了,妈妈住在我弟弟家里),我LG就觉得他父母亲刚从美国回来应该跟他们一起过年,我跟LG提议说他在长沙陪他父母亲过年,我去广州陪我妈妈过年,他却不太愿意,因为他也很想跟我在一起过年,搞得我现在非常为难,各位JMM,你们有过这样的经历吗?你们又是如何处理的呢?[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-18 11:37
生个BB玩,你公公是不有什么病态哦!我GG从性格上来说应该比PP好多了,但他是PP的傀儡,什么都PP做主(所以根本算不上是个男人),而PP是远近闻名的厉害。我不是本地人,因为爱LG才嫁到这里来的。刚来的时候就给我好多脸色,结婚的时候他们拿了五千块(拿了八千叫我们一定要还三千,后来还了),所有事情一概不管,摆酒的时候却派人来收礼金。买房子他们借给我们七千块,年前为了给他们的女儿买套房子,叫我们还了,还说是因为我说了什么什么话,哭哭啼啼的和他儿子告状,又不按月给他们生活费什么的,最后一句“一定要还”。唉!还有好多烦事,比如老公生病就说是去我家闹的,我生病就和他儿子说怎么娶这么个病秧子,我爹妈第一次来饭都不叫吃一次,买点什么都要算钱(只能多给),我都快被烦死了,可LG是个孝子,计较多了不高兴,不计较心里窝的慌。我实在不想看到那老太婆,所以过年也没去他家,叫LG自己送钱过去,到现在大概有4个月没见面了吧!也许忍太久了的原因,自从问我要回那七千块后,虽然没吵过,但从此就打算这辈子不和她来往啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-18 12:15

我也是跟着老公到这个地方的。

一般如果条件许可我都会春节回老家过的,老公一般也不反对。GGPP和老公的哥哥一起住的,他们家的任何东西有可能都不给我们分。现在老公在外地工作,我怀孕了都是我妈妈从老家来照顾我的,以后还要给我们照顾孩子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-18 14:27
老太婆早就说过她的遗产都给她女儿,嗨!说这些干嘛?爱给谁给谁,又没打算要过她的东西!老天保佑不要故意找茬就行!一句话怨天怨地的也没用,也是运气不好碰到这们的PP。天下好PP还是很多的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-17 02:34
唉,我就不喜欢春节和GGPP一起过年,因为他们家是三十的早上天不亮(5点)就要吃饭,而且坚决不改这个时间,我们都是在外营点上班的人,在头天下午就要和单位请假赶回去,等第二天早上吃完年饭后再赶回单位,上了一天班再回家开始过年,这样折腾真是累呀,而且一和领导请假说是要回家吃年饭,领导们都觉得很不可思议,说GGPP有毛病,包括LG在单位上请假别人也是觉得奇怪,唉,我明年开始是坚决不想在单位上请假回去吃年饭了,早上5点也是没什么胃口 呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:03

我也是,嫁到外地,就没回过娘家过年,心里挺难过的,今年如果没有小孩就一定要回娘家。我LG是独生子,所以我们也是和GGPP住,无奈,我们一直想出去住,他们总是不愿意,PP竟然对我LG说,你要出去住,以后你老婆要个加班,出差的,别上她家去吃饭,出去住了就自己做,什么什么话,出去住还不是你自己的儿子呀,回家吃个饭,有什么,这话吓唬谁,这年头难不成还有饿死的, 再有的是,过年时他奶奶还手把手的对我说,你们要个小孩吧,也不要乱花钱,存点钱,将来用的时候多,每个月要我LG把工资给我存好,心里还乐滋滋的(我和LG的钱都是各用各的,工资没用完的也都在卡上,我们也是不乱花钱的主,也都是快30的人了,除了正常的开消外,也就周末去HAPPY一下,并花不了多少)可我PP经常提出,要我LG把工资存到她那,说得那个好听,怕我们乱花钱,听得我那个难受,又不好说什么,我觉得自己管自己的钱不是很好吗,都这么大的人了,再说要存也是存我这,我是他老婆,又不是外人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-6 16:09

生个BB玩,你gg是不是有毛病?请不要介意我的用词。

那种人,我还是在很小的时候见过,是一种没有教养的粗鲁的人的行为,后来,我慢慢长大,中国的扫盲范围也越来越大,那种人就再没见过了。

现在,那样的人也算是宝了。

不过,很佩服你,bb,你很勇敢,更有涵养。

[em06][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-10 11:02
我老公是安徽的,所以我们商量好了,一年在我家过,一年在他家过.这样就可以解决问题啦.[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-31 15:00

我结婚4年了,都是在ggpp家过的年三十,我们家就我们姐妹2个,年三十我爸妈很冷清的,不过他们到说没事,可是我心里很难过的。但愿有了BB以后,情况能有所改观。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:41
我们是一年跟他爸爸妈妈过,一年跟我爸爸妈妈过,凭什么每年都要跟别人的父母一起过呢,自己的爸爸妈妈也很冷清的呀[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-1 09:17

我是在婆家过年,娘家就我一个孩子,以前是三个人过年,现在成爹妈两个人了,挺冷清的,一到过年我就觉得他们太孤单,不过我婆家是一个男孩一个女孩,要是我回娘家过,他们也是老两口,也冷清,所以我爸妈总说没事去婆家过吧,婆家就一劲要把我爸妈接来一起过,只是我爸妈不肯。到现在还在想办法说服我娘家,六个人一起过年呢。

[em04]

点击查看全文