要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[分享]讨祝福了,下午准备住院了,姐妹们祝福我吧!(已经升级)

15207103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于胎盘3级,宝宝饶颈,医生建议剖腹产,今天下午准备住院了,祝福自己顺顺利利!!!!!!!!!!!!宝宝健健康康!!!!!!!!!!!!!!!!加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em01]

接棒子了,已经升级,4月20日,剖腹产,男,3550克,谢谢所有祝福过我的姐们!!!!祝大家都好运!!

连接孕期大肚照http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id189396.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:05

祝顺利.........楼主和我一天的预产期呢,55555555就可以和宝宝见面了,我还要等

[em15]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:06

加油啊,回来带个漂亮的宝宝给阿姨们看看哦[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:07

祝福lz母子平安!到时可一定要来报喜哦![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:08

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:10

祝福楼主一切顺利,平平安安,祝福宝宝健康!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:11

预祝成功,哈哈,顺便问下,胎盘3级什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:11

[em01][em01]祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:13

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:14

祝福你们母子平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:14

预祝一切顺利,顺便问下,胎盘3级是怎么个意思?
点击查看全文