要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

五一了,想带宝宝去杭州玩,宝宝才刚刚一岁,

楼主: 青青晴波
2171822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五一了,想带宝宝去杭州玩,宝宝才刚刚一岁,JM们给点建议吧,有什么要注意的啊。
点击查看全文
青青晴波 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:47

以下是引用妮妮猪在2007-04-18 12:36:24的发言:

劝你还是不要带宝宝五一来杭,风景区都是人,人挤人,人看人,会累坏的.我节假日都不愿去西湖边玩,没意思~~~

这么夸张啊,我已经订好酒店和机票了,想不去也不行了。嘿嘿,

我宝宝4月14生的,比你们的就小10天,已经6颗牙了。。。。

点击查看全文
青青晴波 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:48

带宝宝在哪儿吃饭比较好呢?有什么好吃的,好玩的,推荐点啊,尤其是宝宝能吃的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:32

带宝宝出去玩就是麻烦!

我也打算带宝宝出去玩,我也不敢去那么远.太累了.怕宝宝休息不好.

你可要做好心理准备.最好杭州有亲戚什么接应最好.如报团还是再考虑考虑吧.宝宝坐长时间汽车他会很烦的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:29

带些肉泥、米粉之类的东西,外面的食物不适合小宝宝;带些治感冒、发烧、拉肚子之类的药;至少要两个大人带小孩,因为要带很多东西,还要抱人挺辛苦的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:43

人太多了.不是个好主意啊.

楼主住在哪个酒店啊?我帮你看看周边有没有啥好逛好吃的.

点击查看全文
青青晴波 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:10

以下是引用炫彩MM在2007-04-18 15:43:51的发言:

人太多了.不是个好主意啊.

楼主住在哪个酒店啊?我帮你看看周边有没有啥好逛好吃的.

谢谢JJ,我们住在杨公堤上的花港酒店,帮我指点指点吧,谢谢啦

另外,五一期间杭州的天气怎么样啊,需要带什么衣物比较合适呢?

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:24

我是杭州的,穿一件毛衣就够了,不用带什么的,反正在杭州买衣服便宜,到龙翔去买好了,就在西湖附近,只是价格你们要把握好,店主喊价都要几百元,但40元左右都可以买下来了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:07
五一人灰常的多,建议不要跑到景区中心去,往边上一点的,比如西溪湿地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:43
em27 我是杭州的 5.1千万不要到杭州来 人太多太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:49
不建议去,假期那么多人,挤不说,怕宝宝感染风热感冒就不好了
点击查看全文