要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

五一了,想带宝宝去杭州玩,宝宝才刚刚一岁,

2170622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五一了,想带宝宝去杭州玩,宝宝才刚刚一岁,JM们给点建议吧,有什么要注意的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:29

[em01],我也向带女儿去唉,不知道MM是哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:31

假期人很多的哦,要小心宝宝被挤伤~~[em04]
点击查看全文
青青晴波 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:43

我是北京的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:08

呵呵,五一杭州那个人多哦,出门最好备好吃的喝的,估计到吃饭的时候周围所有餐厅难找到位置坐,打车那不是一般的困难!自驾车找车位那也不是一般的困难[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:52

这个季节的杭州是很漂亮,但人会很多.如果只是想逛逛西湖周边,那就定个离湖近的酒店,累了马上回酒店.推荐新新饭店,就在北山路上面对西湖.还有香格里拉也不错.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:19

五一期间杭州的酒店不一定住得到,人超多的,前几天杭州所有的酒店全部住满,只有几千块一晚的房间有空余
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:26

每年“五.一”或“十.一”长假,在杭州旅游的人那不是一般的多,超级多,带个小BB最好当心点。吃饭、住宿、停车都事先要有心理准备,不过我想,假期不管哪个旅游城市人都不会少的。现在杭州西湖景区确实很漂亮,值得一看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:36

劝你还是不要带宝宝五一来杭,风景区都是人,人挤人,人看人,会累坏的.我节假日都不愿去西湖边玩,没意思~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:47

我也是杭州的,欢迎MM来杭州玩,杭州的风景很美,值得一来,不过杭州五一人确实不是一般的多,繁华地段好象都要排队走路了
点击查看全文