要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[讨论]家有21个月的女宝宝们请进

楼主: rooebaby
674026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女儿刚好21个月, 最近的身高是84厘米, 体重是12.5公斤左右, 可我总觉的她长的不够高, 不够胖阿。 JJMM你家的宝宝现在的近况如何? [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176919310.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176919323.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176919335.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176919346.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176919361.jpg[/upload
点击查看全文
rooebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 00:53

以下是引用橙子1982在2007-04-18 11:10:31的发言:

宝宝是混血儿吧,真漂亮

我女儿今天正好16个月,现在身高也是83,体重12.5.感觉有点胖,她出生时可是只有不到3千克呢.

谢谢夸奖, 我觉的现在的每个宝宝都长的漂亮可爱。 孩子她爸是挪威人。 你家女儿不胖的, 我家女儿生来可是8斤多啊, 3个月的时候她就14斤多了, 可 她从6个月开始体重增加就不是很好。医生都说她的各个方面都达标的, 但我就希望她长胖些阿。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 00:59

以下是引用myjing623在2007-04-18 11:43:35的发言:

我家宝宝一岁三个月就已经24斤了.81cm

是不是有点超重啊???

[em03]

我想五一带她出去玩,郊区什么的住一也. 你们说这么小可以吗?/

赫赫, 15个月就24斤了是个大宝宝哦,不胖的。 五一旅游人多, 小心些就行,宝宝会很开心的。 小洁6个月的时候我们就带她坐飞机去荷兰玩了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 01:00

以下是引用maomaojp在2007-04-18 13:49:27的发言:

小洁妈...这里的大宝宝好少的....大概到1岁大家就离开了....[em05]

我也是没办法.才到小鸡~~~~...

头象小洁的照片好酷,和小明星似的

[em07][em07][em07]

是啊, 好像大宝宝不多哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 01:03

以下是引用maomaojp在2007-04-18 13:50:38的发言:

你们夫妻感觉个都不矮的吧....放心.

我女儿是很瘦的.1岁半也就10公斤~~~~~

我不高只有1.62厘米, 不过老公高1.88厘米。 其实小孩子达标健康就好, 我们都想的太多了[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 02:00

以下是引用妈妈宝贝在2007-04-18 13:58:44的发言:

我这上面看到楼主女儿的照片,好漂亮啊。我也是有个女儿,现在才6个月不到。不知道到18个月的时候长什么样子。哈哈

哈哈, 跟你共同期待宝宝长大的样子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 02:04

以下是引用sarahjiang在2007-04-18 17:58:52的发言:

以下是引用rooebaby在2007-04-18 03:17:09的发言:

我家女儿刚好18个月, 最近的身高是83厘米, 体重是11.5公斤左右, 可我总觉的她长的不够高, 不够胖阿。 JJMM你家的宝宝现在的近况如何?

我家超超和你家差不多,不肯吃呀!

我家的吃的还行, 肚子大, 就是身上不长肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-21 19:35

顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:26

有没有相似年龄的宝宝阿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:45

女儿20个月的片片!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:47

好漂亮的小公主啊!我觉得她够胖够高啦,我家的是20个月,.身高也八十四五左右,体重才23斤.也是肚子特别大.不爱吃饭,也不怎么爱吃零食.每次吃饭都要又骗又骂.爱把饭含在嘴里.真不知道该怎么办啊

点击查看全文