要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[讨论]家有21个月的女宝宝们请进

673526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女儿刚好21个月, 最近的身高是84厘米, 体重是12.5公斤左右, 可我总觉的她长的不够高, 不够胖阿。 JJMM你家的宝宝现在的近况如何? [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176919310.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176919323.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176919335.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176919346.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176919361.jpg[/upload
点击查看全文
rooebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 03:25

我先来顶一下[em04]
点击查看全文
rooebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 03:29

http://amyrooe.spaces.live.com/ 我的空间, 里面有女儿的成长记录,和照片, 欢迎光临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:10

宝宝是混血儿吧,真漂亮

我女儿今天正好16个月,现在身高也是83,体重12.5.感觉有点胖,她出生时可是只有不到3千克呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:35

看了楼主的空间,宝宝很可爱,很同意里面的育儿观,打出来拿回家给婆婆公公看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:43

我家宝宝一岁三个月就已经24斤了.81cm

是不是有点超重啊???

[em03]

我想五一带她出去玩,郊区什么的住一也. 你们说这么小可以吗?/

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:49

小洁妈...这里的大宝宝好少的....大概到1岁大家就离开了....[em05]

我也是没办法.才到小鸡~~~~...

头象小洁的照片好酷,和小明星似的

[em07][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:50

你们夫妻感觉个都不矮的吧....放心.

我女儿是很瘦的.1岁半也就10公斤~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:58

我这上面看到楼主女儿的照片,好漂亮啊。我也是有个女儿,现在才6个月不到。不知道到18个月的时候长什么样子。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:58

以下是引用rooebaby在2007-04-18 03:17:09的发言:

我家女儿刚好18个月, 最近的身高是83厘米, 体重是11.5公斤左右, 可我总觉的她长的不够高, 不够胖阿。 JJMM你家的宝宝现在的近况如何?

我家超超和你家差不多,不肯吃呀!
点击查看全文