要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

8周+3 的B超结果 孕囊的长和宽可以判定男女的性别吗?各位姐妹们近来讨论一下自己的BC结果

楼主: 幸孕猪宝妈
2515016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月16号去市妇幼做了B超,BC出来医生说我的宝宝是个好胎哦!真开心!

子宫前位 原径约57mm,表面平整,肌层均质,宫内见一孕囊大小约45*32*28mm,胚胎约19mm,可见胎心搏动。宫内早孕,如孕8周+4,胚胎存活。

在群里的姐妹说 孕囊大小45*32*28mm 我的孕囊是偏圆形的,可能是个小公主哦!说长45除以宽32等于是1。4多 就应该是小公主。 如果这个数值大于1。5的话 大多数就是男宝宝。这个说法正确吗?各位姐妹见来讨论一下吧!

点击查看全文
幸孕猪宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:53

公主也一样喜欢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:28

长的,生的男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:31

怀孕56天BC大小是2.8*2.6,形状够圆吧?结果生出来是男孩,不准的.
点击查看全文
幸孕猪宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 01:55

呵呵!男女都是自己的宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:45

嘻嘻, 我BC的结果都是很圆很圆的:

第一次,35天,7X8X8mm

第二次,45天,25X20mm

第三次,60天,48X40X49mm(今天做的,去看胎心有了没)

不好意思,因为出血看急诊,被诊断先兆流产,所以早期就做了几次BC。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:18

我的是圆的,男宝!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:56
我今天也去做了B超,孕9周左右,宫腔内见一妊娠囊大小约44*21*35mm,孕囊内可见胚胎回声,长约25mm,这个要怎么看呀,哪个长哪个是宽呀,这个是圆形还是长形的
点击查看全文