要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

8周+3 的B超结果 孕囊的长和宽可以判定男女的性别吗?各位姐妹们近来讨论一下自己的BC结果

2514416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月16号去市妇幼做了B超,BC出来医生说我的宝宝是个好胎哦!真开心!

子宫前位 原径约57mm,表面平整,肌层均质,宫内见一孕囊大小约45*32*28mm,胚胎约19mm,可见胎心搏动。宫内早孕,如孕8周+4,胚胎存活。

在群里的姐妹说 孕囊大小45*32*28mm 我的孕囊是偏圆形的,可能是个小公主哦!说长45除以宽32等于是1。4多 就应该是小公主。 如果这个数值大于1。5的话 大多数就是男宝宝。这个说法正确吗?各位姐妹见来讨论一下吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 01:54

我的是长的,生的是儿子
点击查看全文
幸孕猪宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 22:58

你可以说出你的数据来参考以下吗?

点击查看全文
幸孕猪宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 14:48

顶一下
点击查看全文
幸孕猪宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 21:03

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:11

我的是长的,也是儿子.[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:29

我的是长的,是女儿.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:35

[em02]生儿子和女儿有什么分别?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:24

长的,小帅哥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:55

当时的B超我看了是个长长的椭圆,我的宝宝是男生.虽然当时看了很多论坛的帖子说男孩的可能性很大,可我还是给肚子里的宝宝买的女孩衣服都是粉红色的很可爱的,结果宝宝真的还是男孩。其实当时我心里有预感宝宝是男孩,但就是不由自主买的全是女孩子衣服。[em03]
点击查看全文