要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

知道的姐妹上来看看吧,HCG促排,ZZY阳

楼主: 小叶榕
1423323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年半了,做梦都想见到的两条杠,现在我的手都在发抖,今天是PL的第11天了,高温37.2,不是晨尿,PL试纸强阳,ZZY试纸明显的阳。当时卵泡都2.8*2.3了,打了2000单位的HCG让它破的,我现在有点不相信了,11天前的打的hcg的代谢会影响到见今天结果吗?排卵后一直在服达芙通(即黄体酮),会影响结果吗?今天感到右下侧隐隐的异物感(像是输卵管的位置),也有些担心。知道的姐妹上来说一声吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 22:54

幸福是转眼就来的东西,恭喜楼主怀孕了!!我今天是促排后的第6天,希望本月能沾上lz的好孕气。我的泡是在24x24x23以后排的,希望如愿变成我的好宝宝。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 23:19

一般来说10天以内HCG就会代谢完的。而且你只打了2000单位的,绝对不会成为阳性。所以,安心养胎吧!呵呵

并且接你好孕了,我还在等你的好孕报告呢。

点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 22:50

姐妹们,我回来了。抽血结果:B-hcg639.71 IU/L,孕酮24.48ug/L。应该是怀了,医生开了黄体酮,后天再去抽血,看看数值能否翻倍。万里长征才开始第一步,前面可能还会有不少困难,我会积极面对的。大家也要加油呀!

其实在月经的第8天就看到有一个1.2*1.0的卵泡,在月经的第18、19天的时候PL试纸强阳,我以为卵泡已排了,而在月经的第21天的时候却看到一个2.8*2.3的大卵泡,打针后它应该是在月经的第22天排出的。今天是排卵后第13天,B-hcg挺高的,我想,在大卵泡排出前我可能还排了一个卵,如果是这样就符合了。呵呵,想得好美呀:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 23:00

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 13:19

楼主感觉跟我差不多哦,我现在也在等待中,10号排的,跟楼主一样是促排,现在ZZY一天比一天深了颜色,真害怕是炸糊!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:05

好孕楼啊,接接接!希望我也有孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:13

恭喜MM,接棒!![em01][em01][em01]
点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 23:11

恭喜多多米奇,如果担心就去抽血吧.

隔天抽血的结果也出来了:B-hcg 1842 IU/L,翻倍很快呢,都快3倍了。医生说要坚持保胎,我只是有点担心黄体酮的用量问题。

不知道楼上的其他姐妹开奖了没有?其实,我这个月根本没想到会中,因为失败过太多次了对不中的身体变化太熟悉了,以至于我还一度怀疑是吃错了东西,还专门让老公也验验ZZY试纸。.想着月经延长的毛病一点进展都没有,拉丝只在排卵强阳前的好多天前出现了那么一天,排卵前的分泌物少。内膜更奇怪,月经的第8天就10mm了,当时就想着这么厚的内膜这个月没希望了,以为很早会排卵,谁知一直等到月经第18天才强阳,更晕的是强阳后两天了卵泡竟然没排掉,而且都长这么大了,还不圆,而内膜22天却11mm,24天去B超的时候,卵泡是排了,内膜变成17mm了。看到这里,姐妹们是不是都晕了?呵呵,虽然一直都做功课了,但对这个月我是根本没想过有任何希望,我只是一心算计着下个月能否去做造影,所以我这个月心理很放松。结果幸福就在我毫无期盼中悄然降临。.只有经历过了才真正体会到放松真的很重要,如果做不到那就给自己找点事忙乎去吧。想想看,AA后精子和卵子会怎样我们根本没办法控制,所以,放松点,姐妹们!

祝福大家

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 23:13

[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 00:21

[em01]我来接好孕[em01]想问大家HCG是什么[em04]
点击查看全文