要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

知道的姐妹上来看看吧,HCG促排,ZZY阳

1422423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年半了,做梦都想见到的两条杠,现在我的手都在发抖,今天是PL的第11天了,高温37.2,不是晨尿,PL试纸强阳,ZZY试纸明显的阳。当时卵泡都2.8*2.3了,打了2000单位的HCG让它破的,我现在有点不相信了,11天前的打的hcg的代谢会影响到见今天结果吗?排卵后一直在服达芙通(即黄体酮),会影响结果吗?今天感到右下侧隐隐的异物感(像是输卵管的位置),也有些担心。知道的姐妹上来说一声吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 00:18

应该不会是药物影响的 你肯定是好孕了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 08:55

不会是HCG的影响,LZ肯定是好孕了
点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:31

谢谢上面的姐妹。昨晚都没睡好,感觉太不真实了,这段路走到现在已经把我的信心磨的一干二净。今天早上再测了一次ZZY,跟昨晚差不多。因为才PL12天,加上自己的身体没什么变化,所以还是再等等看,做好咋糊的准备,到时也不会那么失望。如果真中了,会上来交报告,我想我的标题会有好多关键字,我经历的也算是够波折的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:43

期待你的好孕报告,一定要把成功的经验和我们分享哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:02

恭喜啊!我是4月11排卵,现在除了体温高,乳头有点发痒,也没有什么特别的感觉.希望沾点楼主的好孕气![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:39

楼主赶紧去医院验验血不就知道了~~~

我14号打的HCG,17号监测已经排了,现在也在期待中!!希望我们都会幸孕!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:02

我是9日打的HCG,11日监测已经排了,16日-18日打了三针黄体酮,现在也在等待开奖日子的到来.祝我们都好孕!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-18 17:14

恭喜恭喜,这么明显,说不定是双双啊,我这月也是大卵泡排卵,9号打的HCG,11号监测排了,等待开奖,但是好象没什么信心啊,7楼的JM打算什么时候开奖,我打算周六看看,到时候上来汇报一下结果啊
点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 22:33

谢谢楼上姐妹的关注,,今天中午和傍晚都用ZZY测,检测线颜色接近对照现,颜色略浅,很快就显示出来,身体还是没有什么变化,摸了半天RF,也不觉得大了直到今天我还在不断的问自己:“怀了吗?没有吧,可能是吃错东西。。。”明天去抽血和看医生,回来再汇报,希望大家都能好孕[em01]
点击查看全文