要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我来晒晒我给我家宝宝买的DD~~

楼主: 小小的微子
643737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做过BC了,是个小公主,所以我就高兴的去给她买YY去了.今天拿来晒一下下啦.呵呵.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176821421.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 00:28

好漂亮的衣服!
点击查看全文
小小的微子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:33

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176859990.jpg[/upload]

小外套哦,应该挺实用的,可爱的小猪头

点击查看全文
小小的微子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:34

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176860084.jpg[/upload]

小花裙子.

点击查看全文
小小的微子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:36

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176860185.jpg[/upload]

套装,裤子,衣服,加帽子,才20块哦.很便宜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:36

lz哪里买的呀?
点击查看全文
小小的微子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:37

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176860256.jpg[/upload]

睡袋哦,虽然说宝宝是夏天生,不过觉得要开空调,买个睡袋应该也用的上,而且很方便哦.

点击查看全文
小小的微子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:40

以下是引用MamaLaura在2007-04-18 09:36:38的发言:

lz哪里买的呀?

我在上海,所以都是到我们这里最大的服装批发市场--七浦路,去买的.呵呵,都是外贸的东东,所以质地还都不错的,价钱也很便宜.基本上都10块一件.牌子也不错,H&M,CATER,DISNEY,什么的都有的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:03

七浦路,自打怀孕就没去过了

那里人太多

怕自己会昏倒

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:03

真是可爱漂亮的衣服呀,有心的妈妈!

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:06

都是粉红滴。。粉PL滴~~[em02][em02]
点击查看全文