要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

做了彩超.有点问题..请知道的妈妈们帮帮我..

楼主: cc妈
670529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去做彩超.其它一切正常.就是"胎儿左心室可见一个强光斑"这到底是怎么一回事啊...5555555555医生说好象是染色体的问题...但是说的不清不楚的..说什么可以抽羊水进一步确定.但有1%的可能性会流产...做不做决定在于我..我晕啊...到底是怎么一回事..有谁知道吗??[em01][em01][em29][em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:45

应该没什么问题吧
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:54

我在20W的时候发现和你一样的问题,医生告诉我心室有光点是唐氏儿的症状之一,当然也有很大的概率什么都不是,只是有这样的现象增加了可能性,可以选择做羊水穿刺来排除,虽然我的唐氏比率是1/3049,但是为了接下来5个月的孕期生活,我们选择了做羊水,三天后拿到结果一切都没问题,才算彻底放心了.24W的时候BC发现心室光点已经不见了.

LZ 如果实在太担心的话就做个羊水排除一下吧,一般来说都是没问题的,但是我很理解你的心情,我当时哭了好几天,在得到结果之前日子就像恶梦.做羊水检查是不可怕的,流产率是完全取决医生的熟练程度的,所以如果你决定要做羊水,一定一定要找个好医院好医生,

祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:16

楼主不要担心,我们群里有个姐妹也和你一样做B超的时候发现这个问题,现在宝宝生下来了是正常的,不要担心,可以再做一次四为的B超
点击查看全文
cc妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:23

以下是引用糖糖宝贝在2007-04-17 19:16:41的发言:

楼主不要担心,我们群里有个姐妹也和你一样做B超的时候发现这个问题,现在宝宝生下来了是正常的,不要担心,可以再做一次四为的B超

郁闷..厦门这个地方竟然没有四维彩超可以做...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:28

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:51

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:53

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:01

抽羊水不可怕的,为求安心做一做也无妨,我之前唐筛高风险也抽过了,结果是羊水和彩超都没问题。至于1%流产,基本上只要注意休息就可以避免了,没这么可怕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:02

24周后应该是做脐带血哦,不能做羊水了,宝宝太大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:03

那个。。。我不知道是做什么的,唉,要不再做一次B超看看。
点击查看全文