要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

做了彩超.有点问题..请知道的妈妈们帮帮我..

668429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去做彩超.其它一切正常.就是"胎儿左心室可见一个强光斑"这到底是怎么一回事啊...5555555555医生说好象是染色体的问题...但是说的不清不楚的..说什么可以抽羊水进一步确定.但有1%的可能性会流产...做不做决定在于我..我晕啊...到底是怎么一回事..有谁知道吗??[em01][em01][em29][em26]
点击查看全文
cc妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:10

对了.我现在26周多.快27周了.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:22

不懂,不好意思,帮不到哦!!

祝福你母子平安吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:27

左心室强光点比较多发生哦,绝大多数都是没事的,好象医学上也没给出明确的解释。

27周已经错过羊穿时机了,若做穿刺,只能选择脐穿,脐穿的风险略大于羊穿。

换个更专业的医院,复查彩超也是个选择。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-17 18:28

我也觉得应该没有什么事情吧,没有必要这么冒险吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:35

祝福楼主.做个三维或四维的彩超复查吧[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:35

看过好多人BC单上都会这样写,但不都没事吗

建议你过一周再复查

[em01][em01]
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:40

还是在做下彩超吧

点击查看全文
cc妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:42

以下是引用湖_水在2007-04-17 18:27:32的发言:

左心室强光点比较多发生哦,绝大多数都是没事的,好象医学上也没给出明确的解释。

27周已经错过羊穿时机了,若做穿刺,只能选择脐穿,脐穿的风险略大于羊穿。

换个更专业的医院,复查彩超也是个选择。

看起来好可怕...我在厦门市妇幼检查..在厦门应该算是较好的医院了..哎..

如果有事会是什么事啊..

[em01]
点击查看全文
cc妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:44

大医院人真的很多.我24要去做.谁知道要排队预约到今天17号.刚好晚了10天.才错过了最佳时期...[em26]
点击查看全文