要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看是HY了吗?

楼主: 雁渡寒塘
410918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看我的体温是HY了吗?怎么两天测ZZY都只是弱弱弱弱阳!还有其他好办法来测吗?

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:17

不要担心啦..是好孕啦..最好去医院确定下吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:20

天哪,我和你体温差不多,而且现在也是ZZY接近弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:25

以下是引用雁渡寒塘在2007-04-18 10:05:20的发言:

哦,吓坏了,刚看到二楼的,呜呜呜.......先哭几声释放一下!

问题就是连着几天都是弱弱弱弱阳呀!所以担心!今天体温也下来一点了!

红军没来,从来没有推迟过的!不过肚子胀胀,胃子坠坠的,不知道是宝宝在里面捣乱还是红军的前奏曲!

是否子宫那个位置胀胀的?
点击查看全文
雁渡寒塘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:43

都是胀胀的,小肚子,胃子,都有胀的感觉!而且一生气,就会有好多气团在肚子胃子里乱转,非要放出一串屁屁才可以缓解,要不然就胀痛胀痛的!昨天去医院了,试纸是阴,不给验血!呜呜呜.......今天体温37度[em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:48

去医院抽血查HCG也可以确认怀孕,祝你好孕![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:49

亲爱的,我昨天是排卵后第11天,抽血HCG 57(标准是0-5),肚子疼,很多气,放了不少P

今天第12天,试盒只比昨天明显一丁点啊,贴给你们看:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176947391.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:59

姚宝宝怀上啦! 终于风雨后见彩虹了, 恭喜恭喜!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:11

LZ再耐心等两天, 不然就换家医院要求抽血测HCG和孕酮看看.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
雁渡寒塘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:52

有姐妹HY啦!恭喜恭喜,但愿我也能沾到喜气![em01]
点击查看全文