要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕48天开始有少量出血,有经验的JM传授一下

楼主: arche_nan
752619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕48天的时候发现有少量出血,就是擦屁股的时候纸上会有,颜色比较鲜艳,过了3天还在出血就去医院检查,当时让我做了BC,说有胎心搏动,然后医生就开了报胎药,再让我休息2周,我问什么原因,医生也不清楚.我不太想吃药,就偶尔吃一次,现在10天过去了,还在出血,有没有和我经历相同的JM,帮我支支招,我快愁死了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:07

我和你差不多,才二十多天就出血,之后卧床,12天后才没出血,但一直休息,每天吃粒维生素E
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:25

偶25天的时候有少量褐色分泌物,第二天就没了,现在是38天,还在担心中,不过仍然照常上班,每天吃叶酸和VE
点击查看全文
arche_nan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:19

医生也给我开维生素E了,没有坚持吃,今天开始每天吃.

点击查看全文
arche_nan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:23

是不是出血就不能每天洗澡?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:08

JMM,问一下哈,我到现在还搞不懂怀孕的天数是怎么算的,是从YJ第一天算起还是排卵算起?怀上了的JMM告诉我一声好吗?我现在正在等待开奖,很想知道!谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:11

以下是引用xiaoling9909在2007-04-17 21:08:07的发言:

JMM,问一下哈,我到现在还搞不懂怀孕的天数是怎么算的,是从YJ第一天算起还是排卵算起?怀上了的JMM告诉我一声好吗?我现在正在等待开奖,很想知道!谢谢了!

如按YJ算的话就是未次YJ第一天开始算天数~YCQ就是月份加9,天数加7~

如按PL算的话~那就PL日那天往前推两周开始是HY第一天~ YCQ从这里加上266天~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:15

你这个时候不能吃凉性的水果如香蕉和梨,多吃点青皮的苹果,如果有条件赶快去看中医保胎,效果比较明显。最重要的是卧床休息。

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-17 22:22
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:10

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:50

[em01]
点击查看全文