要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕48天开始有少量出血,有经验的JM传授一下

750919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕48天的时候发现有少量出血,就是擦屁股的时候纸上会有,颜色比较鲜艳,过了3天还在出血就去医院检查,当时让我做了BC,说有胎心搏动,然后医生就开了报胎药,再让我休息2周,我问什么原因,医生也不清楚.我不太想吃药,就偶尔吃一次,现在10天过去了,还在出血,有没有和我经历相同的JM,帮我支支招,我快愁死了.

点击查看全文
arche_nan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:54

快来救救我[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:09

自己顶一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:11

少动,最好卧床休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:18

出血时什么颜色?如果是暗红色只有一点点得话是没有多大关系得,我刚怀孕60天左右也见红得,不过后来就没有事了,主要不能太劳累,不能做粗活,希望你好运

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:19

已经卧床1周多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:22

请问furness见红了多长时间?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:29

纸巾上只有手指那么大小一点点,后来就再也没有了,吃了点维生素。我当时在家休息了2天,后来一点事都没有,有人说怀孕时有见红估计生男孩[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:30

我也有过这样的情况,现在基本没事了。

1、不要工作,最好有专人照顾你,24小时卧床休息。

2、上厕所不要蹲的时间过长。

3、不能做任何用力的动作。

4、不能伸懒腰。

5、不要吃香蕉、榴莲等凉性的东西;不要吃辛辣冷的东西。

我从发现一直在家躺了整整一个月,医生说只要大量出血、腰酸、肚子痛不同时发生,就可以保住的,放心吧,我出血比你还早,现在都可以上班了。下个星期就去建卡了。

你也不能太紧张了,祝你们平安!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:36

谢谢各位JM,这几天还一直吃香蕉,只有老公照顾我,中午还要自己做饭吃,老妈暑假才能来,婆婆还不知道我怀孕。
点击查看全文